庭木の剪定
暑い中をありがとうございました。 想像以上にさっぱりととても素人には思いつかないようなシンプルで無駄がないデザインにしていただき、大満足です。 沢山のゴミも助かりました! また是非お願いしたいです。 お勧めの方ですを
2025年7月・チョキさん
庭木も荒れ放題でしたがキレイにしていただき助かりました。暑い日が続きますがお身体に気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。
2025年7月・のじさん
雨の中の作業で、申し訳なかったのですが こちらの 希望以上の剪定をして頂き 感謝しております。 また、お願いしたいと思います。
2025年6月・T.Eさん
この度はありがとうございました。 丁寧に対応いただき、良心的な価格にも満足しています。 中木の高さかと思ってお願いしていましたが、実際の高さを確認して低木の料金で対応して下さいました。
2025年4月・さんさん
本当に丁寧に仕事をしていただけました。 たくさんあった枯れ草もすべてとりのそいてもらい きれいになりました。ありがとうございました。 是非またお願いしたいと思います。
毎度お世話になっております。 去年からのお付き合いですが、丁寧に作業して頂き助かっております。 今後ともよろしくお願いいたします
2024年9月・匿名さん
親切丁寧に剪定をして頂きありがとうございました。 剪定を頼む時には、また利用させて頂きたいです。 暑い中ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
丁寧にやっていただきありがとうございました またお願いしたいと思います
2024年11月・辻角精二さん
色々と配慮していただき、ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
予約から当日の剪定、料金の案内まで、とてもスムーズで安心出来ました。 炎天下の中、剪定もとても綺麗にしてくださり、ありがたかったです。またお願いしたいと思います。
とても感じが良く、一生懸命対応いただきました。