この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

この度はご依頼ありがとうございました! こちらもお時間を合わせていただき、感謝していますm(_ _)m また気になる点がありましたら、お気兼ねなくご相談ください!

この度はありがとうございました! 完治とまではいかなかったご様子ですが、追加のクリーニング方法でお困りでしたら、いつでもご相談ください!

ご依頼ありがとうございました! 作業スペースに関してご協力いただきありがとうございました。 様々なカテゴリーがありますので、これからもご利用いただければ嬉しいです!

テレビキャンセラー取り付け

この度はご依頼ありがとうございました! こちらの都合も何度も聞いていただいたので、私も助かりましたm(_ _)m いつでもお気兼ねなくご相談ください! お待ちしています!

みずどうさん

車用レーダー探知機の取り付け / 外国車

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

この度はご依頼ありがとうございました! 使用方法や動作不良などありましたらお気兼ねなくご相談ください!

車のシートカバーの交換・取り付け

この度はご依頼ありがとうございました! またお写真での口コミもありがとうございます! 些細なことから、いつでもご相談お待ちしています!

匿名しょうさん

この度はご依頼ありがとうございました! 今後のメンテナンス方法など、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

自動車の出張バッテリー交換

この度はご依頼ありがとうございました! バッテリー交換に限らず、様々なサービスに対応していますので、いつでもお気軽にご相談ください!

京都市 やまださん

車のシートカバーの交換・取り付け

ご依頼ありがとうございました! 後席モニターの選定が難しいご相談でしたが、またお気軽にご相談ください! 相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもお待ちしています!

テレビキャンセラー取り付け

ご依頼ありがとうございました! 相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもご相談ください! こちらからご提案できることもあるかと思います!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼ありがとうございました! 到着時刻の調整ありがとうございましたm(_ _)m はい!いつでもご相談ください!

フリップダウンモニターの取り付け / 国産車

この度はご依頼ありがとうございました! また気になる点がありましたら、いつでもご相談ください!

ドウマエさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ご依頼ありがとうございました! 作動確認でご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください!