害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂の巣の駆除をお願いしました。 初めてネットで業者さんを探し依頼しましたが、連絡から駆除までの流れも凄くスムーズで翌日には駆除をして貰えました! 作業の方もあっとゆう間にして下さり、予定より少し早く終わりました! 駆除をしてもらったあとは蜂を見なくなったので凄く助かりました。 お値段も予想より安くでしていただいたのと、駆除までのスムーズさがすごく良かったので友達が蜂の巣に困った時は是非紹介させていただきたいです! 本当にありがとうございました。

屋根の裏にできてしまった蜂の巣駆除を依頼しました。子供もいるので早急に駆除してもらいたくて初めてネットで業者を探しました。 連絡も早くて翌日には蜂の巣を駆除して頂きました。 とても早く迅速な対応して頂きとても感謝しています。 蜂の巣駆除は家の周りで蜂を見ることも無くなりました。 価格も思ってたより低価格で驚きました。 もし、周りに蜂の巣で困ってる人がいたら紹介しようとも思います。

この度はハチの駆除にてお世話になりました とても対応が早く、かなり助かりました! 連絡をした翌日には対応したいただけました 少し難しい様な場所でしたが難なく駆除していただき 説明もわかりやすくしてくださりよかったです 機会があれば、またよろしくお願いします

最近、自宅の庭に蜂の巣ができてしまい、早急に駆除が必要でした。友人の紹介で蜂の巣駆除サービスを利用することにしました。 全体的に、プロフェッショナルな対応と確実な駆除作業に、 蜂の巣絶対駆除して欲しいマンとしても非常に満足しています。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

電話対応がとても丁寧で、次の日には大きなスズメバチの巣も綺麗に取っていただきました。 電話対応から施工までスムーズで凄く早かったし、お願いしてよかったです。 これで安心して家に帰れます。 今回はありがとうございました。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ハチ駆除は勿論的確にして頂き、丁寧な対応と何より人柄の良さに聞きたい事も聞きやすく、依頼してよかったなと思いました。蜂は害虫になるので1日でも早く対応して頂きたいと思ってたので素早く対応して頂けた事も◎

換気口にできた蜂の巣の駆除お願いしました。 蜂の巣の状態やもりも親切丁寧な説明で安心してお願いできました優しく対応頂いてありがとうございました。 また困ったらお願いしたいと思います。

家の前に蜂の巣ができて、小さい子供がいるのでとても困っていたところ、ネットで見つけて連絡しました。 対応が丁寧で金額も安くすぐに駆除していただきとても助かりました。

sunday.yさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

業者さんは丁寧な対応、迅速に作業をしてくれました。またの機会があればまたお願いしたいと思いました。

仕事も綺麗で迅速にしていただきありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!

蜂の巣駆除でお世話になりました。迅速に対応して頂きました。またお願いしようと思います。

蜂の巣の駆除をしてもらいました! 最初から最後まで対応がよかったです!!

蜂の駆除をしてもらいました 駆除後の清掃も完璧でまたお願いしたいです

迅速な対応と低価格が凄く良かったです!!

テキパキと作業してとても良い人でした

よかったからです!!