初めて利用させてもらいました。先ず見積が他社に比べてダントツで安かった。そして丁寧な説明と納得の行く内容でとても気持ちよく依頼させてもらいました。そして、いざ剪定を始めていただくと、途中何度か確認をしながらの作業は安心感そのものでした。そして最終確認、とても良い出来で、正直感動すら覚えました。ありがとうございました。早速身内にも紹介をさせてもらいました。大変満足しました。また、是非毎年お願いしたいと思います。人柄も最高でした!!!!!!!!!

最初は庭の草刈りをお願いしました。 隣家への挨拶から始まり、何一つ不備のない綺麗な庭にしてくれました! しばらくは庭の手入れをお願いしていましたが、駐車スペースの拡張や敷地内の木の伐採、剪定などもして頂き、使えなくなったアウトドア用の折りたたみ椅子等の不要品の回収まで受けてくれて、今では子虎造園さん以外にお願いしようとは思わない程に家の事は全て任せてしまっています。 今後ともよろしくお願いします!

むつこさん

匿名みやさん

草むしり(手作業)

祖母の自宅を手入れして下さってた方が引退されたので今回依頼しました! 現地確認で丁寧に説明していただき、 枯れてしまっていた木を伐採するかどうか提案して いただいて伐採してもらいました。 料金の追加などもご説明いただけたので安心して 任せられました。 祖母も来年また頼もうと言っていたので よろしくお願いします

草むしり(手作業)

家の裏の小さい物置き場と使わなくなった花壇を草刈り、除草剤撒いてもらいました。 1時間ほどの作業でしたが丁寧に素早くやってもらい草だらけだった花壇が綺麗になりました。 社長さんも優しい人で頼み事も喜んでやってくれる&キャンペーン等もやってるのでぜひ皆さん頼んで女装してもらって下さい!

初めての利用でしたが、お話がしやすくとても親しみやすい方でした。 作業も丁寧で見違えるほど綺麗な庭になりました! 他にも色々な作業ができるとの事でまたお願いしたいと思っています。

草むしり(手作業)

実家の草刈りを依頼しましたが 日程の調節などもこちらに 合わせて頂き助かりました! またお願いします

庭木の剪定