ココリスさん

エアコン修理

年季の入ったエアコンでしたが、非常に丁寧にクリーニングしていただき、ありがとうございました。買い替えを考えていたところ、今回のクリーニングで風量や冷却機能が大幅に改善されました。また、エアコンの買い替え時の取り付けの注意点や、どこで依頼すると良いかもアドバイスをいただき、大変参考になりました。次回もぜひお願いしたいと思います。

さくさん

匿名akioさん

まず、作業員の方がきさくで爽やか!!自分の部屋に招いてクリーニングしてもらうわけですから、そこはポイントが高いです。 過去に大手も含めて複数の会社にお願いした事がありますが、コスパ含めて最高に感じられました。猛暑が続く日本ではエアコンの状態は非常に重要! 少し臭いを感じてましたが完璧に改善されました。また来年も利用させて頂きたいです。

子供部屋のエアコンをお願いしたのですが、途中見学していて中から出てくる汚れにビックリ!真っ黒なバケツをみて唖然としました・・クリーニング後に見違えるようにきれいになったエアコンを見て感動しました。また、人柄も良くて安心でした。次回もお願いしようと思います。ありがとうございます。

何度かエアコンクリーニングをお願いしていますが、毎回素晴らしいサービスに感心しています。作業員の方は清潔感があり、丁寧で安心感があります。ビフォーアフターの説明も詳しく、仕上がりにいつも満足しています。エアコンの効きが良くなり、おかげで快適な日々を過ごせています。これからも利用し続けたいと思います。

依頼人さん

H