2023年3月
- [ ] ドラム式の洗濯機を6年使用しておりましたが、最近乾燥に時間がかかるようになったので、掃除を依頼しました。通常使用していては到底どうにもならない箇所にびっしりとホコリが溜まっており、乾燥に時間を要した理由が分かりました。途中のゴムホースはほとんどホコリで埋まってました。やはり、プロにお任せしてよかったと思っています。
2023年4月
リピーターです(^^)赤ちゃんが産まれる前に洗濯機の分解お掃除を頼んで正解でした‼︎これで安心して水通しできます♪洗濯機のこと、洗剤のこと、たくさん教えてもらえて勉強になりました‼︎今回も最高のお仕事をしていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪
2023年4月
洗濯機を分解して頂きYouTubeでみていた通り、湿った繊維の塊がごっそり出てきました。 また、洗浄も綺麗にしていただき、お値段以上の仕事をしてくださいました。その後、洗濯と乾燥をし臭いが解消されたことも確認できました。 また次回お願いしたいと思います。
トイレクリーニング
加藤さん
2023年3月
SHARPの穴なし洗濯槽をお願いしました。掃除前の状態を見さてもらい、こんなに汚い洗濯槽で洗っていたのか。。と早く頼んでおけば良かったと思いました。掃除後の仕上がりがとても綺麗で大満足です。汚れの原因と対策も教えていただき、ありがとうございました!
カズコさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ハムさん
2023年4月
予定していた時間より、半分の時間で済んだのでびっくりしてます、こちらとしては有難い。 気になっていたエアコン吹き出し口もピカピカになりました。物腰の柔らかい方で つい色々聞いて勉強になりました、お安い価格だったので不安もありましたが、満足です。
TSさん
youさん
2023年3月
とても丁寧に作業していただけました。古い洗濯機だったので心配でしたが綺麗になってよかったです。質問にも1つ1つ答えていただき勉強になりました。次買い替えるときのおすすめメーカーなども教えてもらえました。またお願いしたいと思います。
2023年3月
初めて洗濯機のお掃除を依頼しました。丁寧に対応していただいて好印象でした。作業の内容や、どのくらい汚れていたのか、きれいになったのか、声をかけていただき見ることができました。ピカピカになっていたので、次洗濯機を使うのが楽しみです。
2023年4月
新品の様に綺麗にしていただきました。年数も経っており、自分では取れない汚れが目立っていたので買い替えようか悩んでいましたが、今回綺麗にしていだいて汚れもニオイもなくなり、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
匿名あやひなさん
つくしんぼさん
2023年2月
2023年3月
主人のお母さんと同居する事になり自分では掃除しきれず今回、洗濯機、レンジフードの掃除をお願いしました! こんなに汚れていたとショックでした! 色々清掃しているとの事でしたのでこれからも定期的に利用しようと思います!! 綺麗にして頂きましてありがとうございます♪