2025年6月・HYさん

HYさん この度はご出産前の大切な時期にご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約のお日にちが限られる中、無事にお伺いでき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業に関するご説明や、妊娠中のお身体へのご配慮についてもご安心いただけたようで、スタッフ一同、心より安堵しております。 また、自宅設備の使用に関してもご不安があったかと存じますが、問題なく作業を終えることができ、何よりです。 そして何より、無事にご出産されたとのご報告、本当におめでとうございます! 新たなご家族を迎えられたばかりの中で、エアコンを快適にご使用いただけているとのこと、クリーニングがお役に立てたことを光栄に思います。 今後もお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 末筆ながら、ご家族皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。 掃除屋CHANGE スタッフ一同

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 築年数の関係でカビ取りが難しい箇所もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。 換気扇も長期間お手入れができていなかったとのことでしたが、動きの変化を実感していただけて嬉しく思います。 お気遣もいいただき、ありがとうございます。 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月・まるさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

まるさん この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の状態も含め、細かくお気づきいただき大変嬉しく思います。 お時間をいただきましたが、ご満足いただけたとのお声を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

フロアクリーニング

このたびはありがとうございました。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 ご自身ではなかなか手が回らない部分こそ、私たちにお任せいただければと思っております。 またお困りの際は、いつでもご連絡ください。

2025年11月・匿名やちゅーさん

フロアクリーニング

やちゅーさん このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 担当スタッフについても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。 日程変更につきましても、とんでもございません。 ご連絡をいただけたおかげでスムーズに対応することができました。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロアクリーニング

このたびは昨年に続きご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、時間や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 今年も無事にお掃除を終え、気持ちよく新年を迎えるお手伝いができましたこと、何よりです。 今後とも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月・ピカチュウさん

お風呂(浴室)クリーニング

ピカチュウ様 素敵なご感想をありがとうございます! 前回に続き、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。リピーターとしてまたご依頼いただけたこと、そしてお子さまたちにも喜んでいただけたことが何よりの励みになります。 今後も丁寧で気持ちの良いクリーニングを心がけてまいりますので、ぜひまたご利用ください。 こちらこそ、今回もご依頼いただき誠にありがとうございました!

2025年8月・ねこさん

ベランダ・バルコニークリーニング

ねこさん この度はベランダクリーニングをご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 すのこの裏側は普段お手入れが難しい部分ですので、キレイにリフレッシュしていただけて何よりです! 作業の様子もご覧いただき、気持ちよく感じていただけたとのこと、とても励みになります。 またいつでもお気軽にご依頼くださいませ。次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

フロアクリーニング

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 フローリングもできる限りの施工を行いましたので、綺麗になったと感じていただけて何よりです。 また、料金面につきましてもご評価いただきありがとうございます。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年12月・きいろさんさん

フロアクリーニング

きいろさん このたびは心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの姿勢についてそのように感じていただけたこと、大変うれしく、本人にとっても何よりの励みになります。 私どもも素敵なお客様に出会えたことを幸せに思っております。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 本日は誠にありがとうございました。

2025年6月・miさん

miさん こちらこそご依頼いただき、誠にありがとうございました^_^ 元気いっぱいのお子様たちとの時間も楽しく、たくさんのご質問にお応えできて嬉しかったです! エアコンの匂いが解消され、快適に夏を迎えられるとのこと、本当に良かったです。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年11月・匿名mesaさん

お風呂(浴室)クリーニング

mesaさん このたびはご依頼いただきありがとうございました! また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 汚れが強い箇所も含めて可能な限りキレイに整えさせていただきました。 「ピカピカ」「癖になりそう」とのお言葉、とても励みになります! ぜひ他の場所もお手伝いできれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月・まつもとさん

お風呂(浴室)クリーニング

まつもと様 この度はお任せいただき、ありがとうございました。 やり取りや当日の作業についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 綺麗になったことで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 またいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです! カビや水垢の再発を防ぐためのアドバイスもお伝えしておりますので、ぜひお試しください。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月・かねさん

フロアクリーニング

かねさん このたびはご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業内容や細かな点までご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

お風呂(浴室)クリーニング

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひご相談ください。

2025年7月・WINさん

WIN様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 急な担当変更にも関わらず、快くご対応いただき感謝申し上げます。 また、作業についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております! サービスでの消臭・抗菌オプションやインスタ割もご活用いただき、少しでもお得に感じていただけて何よりです。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも「掃除屋CHANGE」をどうぞよろしくお願いいたします!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 徒歩での訪問でご不安もあったかと思いますが、作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 浴室ドアの取り外し清掃は、汚れの溜まりやすい箇所までしっかりきれいにするためスタッフのこだわりです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるサービスを続けてまいりますので、ぜひまたお声がけくださいませ。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 大変嬉しく思います。 換気扇だけでなく周りの壁やシンク回りまで、気持ちよくご使用いただけるよう丁寧に仕上げさせていただきました。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2022年12月・匿名さん

このたびは口コミ投稿をいただきありがとうございます。 お忙しい中ご記載くださり、遅れたことなど全くお気になさらないでください。 作業についてご満足いただけたようで、とても励みになります。 洗濯機洗浄はサービス終了してしまいましたが またいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。