フロアクリーニング
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お写真まで感謝です^_^ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。長年の水濡れや汚れによる黒ずみも、剥離洗浄とワックス施工により床本来の美しさをご実感いただけて何よりです。 また、施工範囲についても家具の配置やご予算を考慮しながら最適なご提案ができたこと、さらに仕上がりの良い点だけでなくリスク説明についてもご理解いただきありがとうございます。 今後も正直で丁寧なご説明と高品質な施工を心掛けてまいります。またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年5月7日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
この度はご依頼いただきありがとうございました! 長年の使用感による汚れや不快感が解消でき、お喜びいただけて何よりです。 これからも快適にお使いいただけましたら嬉しく思います! またお困りの際はぜひよろしくお願いいたします。
2026年4月10日・練馬の民さん
トイレクリーニング
練馬の民さん この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、今後の環境面についても少しでもお役に立てたようで何よりです。 引き続き、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月22日・ぽのさん
フロアクリーニング
ぽのさん この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 剥離後の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 お時間帯が夕方からの作業となりましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。 今後もよりご満足いただけるよう、状態に合わせたご提案や丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
4日前・匿名いしづかさん
いしづかさん この度はご依頼いただきありがとうございました! お客様のお宅によって汚れ方やクリーニングの必要な頻度は変わりますので、今回は現状を見たうえで正直にお伝えさせていただきました。その点を良く受け取っていただけてとても嬉しいです。 これからも「やった方がいいこと」と「まだ必要ないこと」をしっかりお伝えしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
2026年1月29日・F5さん
フロアクリーニング
F5 様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 在室での作業や家具移動につきましても、ご協力いただき感謝いたします。 作業や対応についてそのように感じていただけて、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業前後や途中経過をご確認いただき、仕上がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。排水の汚れなども実際にご覧いただくことで、クリーニングの効果をより感じていただければと思っております。 また、メッセージでのやり取りや当日の対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心掛けてまいります。 料金につきましてもご満足いただけたようで何よりです。これからも品質と価格のバランスを大切にしながら、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りの際はお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
2週間前・るるさん
ベランダ・バルコニークリーニング
るるさん この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ベランダが見違えるほどきれいになったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、安心してお任せいただけたことを何より嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けてまいります。またベランダ清掃はもちろん、お住まいのお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立てるよう、できる限り分かりやすく丁寧なご説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。今後も必要なタイミングで最適なご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。またお力になれる機会を心よりお待ちしております。
2026年5月14日・匿名さん
フロアクリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! フローリングも綺麗になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 事前のやり取りから当日のご対応まで、こちらこそスムーズに進めさせていただき感謝しております! 今後もご要望に合わせて、できる限り柔軟に対応させていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 おすすめのお言葉まで本当にありがとうございます! またのご依頼を心よりお待ちしております。
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 キッチンや換気扇の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちにとって何よりの励みになります。 また、対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も丁寧な作業と気持ちの良いサービスを心掛けてまいります。 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。次回のご利用も心よりお待ちしております。
5日前・キリトさん
キリトさん この度はありがとうございました♪ 是非またいつでもご連絡ください!
2026年5月25日・薬湯さん
薬湯さん この度はご依頼いただきありがとうございました! 無事スムーズに対応でき安心いたしました。 作業や対応についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 毎年ご自身でお掃除されている中で、「やはりプロにお願いすると違う」と感じていただけたことが何より励みになります。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
2026年5月15日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました! 作業や対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご質問にも安心していただけるよう、今後も丁寧なご説明を心掛けてまいります。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年4月11日・王 瑞峰さん
ベランダ・バルコニークリーニング
王さん この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 そして現地にてスタッフが可能な範囲でのご提案でしたが解決して良かったです^_^ 作業もご満足いただき何よりです♪
この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます! 「大満足」とのお言葉をいただけて大変励みになります。作業内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けてまいりますので、またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後とも掃除屋CHANGEをよろしくお願いいたします!
2026年5月2日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! ベランダの汚れがしっかりキレイになり、お役に立てて何よりです。 鳩の被害は大変だったかと思いますが、快適にお使いいただける状態になり安心しました。 また、エアコン清掃もあわせてご満足いただけたようで嬉しい限りです。 今後も気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております。
こちらこそ今回は掃除屋CHANGEを選んでいただき感謝です! またいつでもご相談くださいませ♪
2026年5月21日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
今回もご依頼いただきありがとうございました! いつも気持ちよくご対応いただき、こちらこそ感謝しております^_^ 今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、また何かございましたらぜひよろしくお願いいたします!
2026年4月18日・匿名さん
トイレクリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容や対応についてご満足いただけたようで安心いたしました。 イレギュラーな点もご評価いただき、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。