2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年8月2日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただき更にはお写真までありがとうございます^_^ 私たちも自分が利用するならと言うリーズナブルな設定にしておりますので是非お任せいただけると嬉しいです。 またのご依頼お待ちしております。

2026年7月6日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。鏡の水垢や浴室ドアレールなど、ご自身ではお手入れが難しい箇所も綺麗になり、お力になれたことを何より嬉しく感じております。 また、日程調整にもご協力いただきありがとうございました。今後も迅速かつ丁寧な作業を心掛け、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご利用いただき、本当にありがとうございました!

2026年6月30日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 写真もありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。作業やご説明、スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご依頼ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

2026年8月24日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はハウスクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 そして嬉しい口コミをありがとうございます。 作業前のヒアリングや当日の対応について、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。 リフォーム後の大切なお住まいを、気持ちよく使い始めるためのお手伝いができたことが何よりも嬉しいです。 また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当スタッフにとっても大変励みになります。 今後もお住まいのお掃除でお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

フロアクリーニング

この度はフローリングクリーニング・ワックス作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ワックス作業は、ホコリの付着や乾燥具合によって仕上がりが変わってしまうため、暑い中ではありましたが、できる限り綺麗に仕上げられるよう作業させていただきました。 「床がワントーン明るくなった」と感じていただけたこと、そして料金面についても評価していただき、とても励みになります! ぜひ次回は別のお部屋もお任せください。 その際もしっかり綺麗に仕上げさせていただきます! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2026年6月5日・匿名さん

フロアクリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お写真まで感謝です^_^ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。長年の水濡れや汚れによる黒ずみも、剥離洗浄とワックス施工により床本来の美しさをご実感いただけて何よりです。 また、施工範囲についても家具の配置やご予算を考慮しながら最適なご提案ができたこと、さらに仕上がりの良い点だけでなくリスク説明についてもご理解いただきありがとうございます。 今後も正直で丁寧なご説明と高品質な施工を心掛けてまいります。またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年6月29日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度はご依頼いただき、またお写真や温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 時間通りの訪問や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの人柄までお褒めいただき、何よりの励みになります。 今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロアクリーニング

この度はフローリングクリーニング・ワックスをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、またご家族の皆様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 家具の移動も含め、少しでもお役に立てて何よりです。 「お願いして良かった」とのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります。 これからも丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! ベランダの詰まりも無事に解消でき、窓や網戸の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 「キレイになって嬉しかった」とのお言葉は、私たちにとって何より励みになります。 これからも気持ちよくお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年7月29日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な作業を心掛けてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トイレクリーニング

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます! トイレのタンク内は普段なかなか目にする機会が少ない場所ですが、意外と汚れが溜まりやすい部分でもありますので、今回お役に立てて良かったです。 今後も「ここまでお願いできるんだ!」と思っていただけるよう、細かな部分までしっかり対応してまいります。 またお掃除で気になるところがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!

2026年5月7日・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度はご依頼いただきありがとうございました! 長年の使用感による汚れや不快感が解消でき、お喜びいただけて何よりです。 これからも快適にお使いいただけましたら嬉しく思います! またお困りの際はぜひよろしくお願いいたします。

2026年8月1日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。作業後の水回りについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 暑い中ではございましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心を込めて作業させていただきました。 また、別のサービスもご検討いただけるとのこと、大変光栄です。今後もご期待に添えますよう丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2026年8月3日・匿名さん

トイレクリーニング

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。お役に立てて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心掛けてまいります。またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! エアコンの中、実際に見るとびっくりしますよね…。 普段なかなか見る場所ではないので、「こんなに汚れてたんだ」と驚かれる方は本当に多いです。 今回しっかり綺麗にできたので、これからは気持ちよく使っていただけたら嬉しいです! テレビ台も動かさずに作業できてよかったです。 できるだけお客様に負担をかけず、その場の状況に合わせて作業するようにしています。 そして「他に頼める場所はないかなーと家の中を探してしまうほど」というお言葉、とても嬉しいです! こういう言葉をいただけると、本当に励みになります。 エアコン以外のお掃除も色々やっていますので、また気になるところが出てきたらいつでもお声がけください! 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしています!

2026年8月20日・匿名さん

フロアクリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 今後も丁寧な対応と作業を心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年8月19日・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 併せてスタッフもお褒めいただき光栄です。 また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

2026年4月10日・練馬の民さん

トイレクリーニング

練馬の民さん この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、今後の環境面についても少しでもお役に立てたようで何よりです。 引き続き、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年3月22日・ぽのさん

フロアクリーニング

ぽのさん この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 剥離後の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 お時間帯が夕方からの作業となりましたが、最後までお任せいただきありがとうございました。 今後もよりご満足いただけるよう、状態に合わせたご提案や丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2026年7月27日・HIROKOさん

HIROKO様 この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、料金や日程についてもお役に立てて何よりです。 今後も丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。