2026年1月23日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠にありがとうございます! お写真つきの口コミ大変嬉しく思います^^ また機会ありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m

2025年12月26日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼、そして大変暖かい口コミ誠に有難うございます! こちらこそ事前のやり取りやサポート中も親切にご対応いただき感謝申し上げますm(__)m また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^

家事代行・家政婦

この度はご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミと高評価をいただき、とても励みになります。 お役に立てて何よりです。お客様に快適に過ごしていただけるお手伝いができて嬉しく思います。 今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。

2週間前・トロさん

家事代行・家政婦

この度はご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミと高評価をいただき、とても励みになります。 今後もお客様に快適に過ごしていただけるお手伝いができるよう頑張らさせて頂きます^^ どうぞ宜しくお願いいたします。

2025年12月23日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼、そして暖かい口コミ誠に有難うございます! こちらこそ事前のやり取りやサポート中も親切丁寧にご対応いただきスムーズにサポートさせて頂きました。ありがとうございます^^ 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また機会ありましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m

家事代行・家政婦

今回もご利用いただき誠に有難うございます^^ お客様の快適な暮らしのお役に立ててとても嬉しく思います! また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

この度はご利用いただきありがとうございます^^ また機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します^^

2026年2月18日・匿名さん

家事代行・家政婦

本日はありがとうございました^^ 口コミまでいただき本当に励みになります。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお声がけください。

2026年2月9日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠に有難うございます! 事前のメッセージでのやり取りも訪問時も親切にご対応いただき感謝申し上げますm(__)m 今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^m(__)m

2026年1月30日・匿名さん

家事代行・家政婦

前回に引き続き整理収納のご依頼ありがとうございます! ヒアリングでは的確にご希望を伝えて下さり、実施中もいるものいらないものの仕分けや整理も一緒にしてくださったおかげで作業がとても捗り、広範囲を整理することができました! 気さくなお人柄で私も楽しくサポートさせて頂きました。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m

2026年2月12日・匿名さん

荷造り・荷解きサービス

この度はご依頼、そして温かい口コミを本当にありがとうございました。 新生活が快適で心地よい毎日になりますよう願っております・:*

2026年1月31日・匿名さん

家事代行・家政婦

リピートのご依頼ありがとうございます!訪問時も気さくに話しかけてくださり安心してサポートさせて頂いております。引き続きどうぞ宜しくお願い致します^^

2026年1月26日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠に有難うございます^^ 仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。 サポート中も時々気にかけてくださったり、質問にも親切に対応いただき感謝申し上げます。 また機会ありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m

2025年12月3日・匿名さん

2026年1月18日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠に有難うございます^^ 事前のやり取りも親切丁寧で安心してサポート出来ました! また機会ありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m

2025年12月17日・匿名ちなさん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただきありがとうございます! こちらこそ事前のやり取りも丁寧にご対応いただき、サポート中も色々とお気遣い頂き感謝申し上げますm(__)m また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!

2025年12月13日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただきありがとうございます! 事前のやり取りや当日のヒアリングも的確にご希望をお伝えしてくださり、スムーズにサポートさせて頂きました! ありがとうございます! また機会ありましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m

2025年12月3日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠にありがとうございます^^ また機会ありましたらよろしくお願い致しますm(__)m

2025年11月20日・匿名さん

家事代行・家政婦

この度はご依頼いただき誠に有難うございました! サポート中も親切にご対応いただき感謝申し上げますm(__)m また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いいたします^^

2025年10月23日・匿名さん

家事代行・家政婦

の度はご依頼いただき誠に有難うございます! 事前のメッセージのやりとりもとても丁寧で、サポート当日もいるものやいらない物の仕分けや整理を一緒に進めて頂き、おかげでとてもスムーズにサポートすることができました。ありがとうございます^^ また休憩のお声掛け等暖かいお心遣いも頂き感謝申し上げます! また機会ありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m