3週間前・Mollyさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼と温かい口コミをありがとうございます。 窓ガラスやエアコンフィルターの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 こちらこそとても親切にご対応いただきありがとうございました。「今回ご依頼できて本当に良かった」とのお言葉も励みになります。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。
5日前・眼鏡おじさん
荷造り・荷解きサービス
この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 お引越し前のお忙しい中、荷造りや清掃のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 「依頼して本当に良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。ご夫婦だけでの作業はご負担も大きかったかと思いますので、少しでもお力になれたのであれば何よりです。 また、2日間にわたり温かくご対応いただき、お気遣いまでいただきましてありがとうございました。おかげさまで気持ちよく作業を進めることができました。 新生活が素敵なものになりますよう心よりお祈りしております。お引越し後のお片付けや整理収納などでお困りのことがございましたら、またお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年5月19日・そうさん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます! 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、ヒアリング時や当日も親切にご対応いただき、こちらこそありがとうございました。その場で次回のご予約までいただけたことも、とても嬉しく励みになっております。 今後もご要望に寄り添いながら、丁寧な作業を心掛けてまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
家事代行・家政婦
こちらこそリピートのご依頼と、暖かい口コミありがとうございます! また機会ありましたら是非よろしくお願い致します^^
2026年1月23日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき誠にありがとうございます! お写真つきの口コミ大変嬉しく思います^^ また機会ありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m
2026年4月5日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご利用ありがとうございました^^また追加のご依頼とお時間延長もありがとうございます!色々とお任せして下さり嬉しく思います。 また機会ありましたら是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
2026年4月29日・匿名さん
家事代行・家政婦
こちらこそ再度ご依頼頂き、また暖かい口コミも本当にありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2025年12月26日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼、そして大変暖かい口コミ誠に有難うございます! こちらこそ事前のやり取りやサポート中も親切にご対応いただき感謝申し上げますm(__)m また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^
2週間前・ミキティさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、この度は定期的にご利用いただけることとなり、心より感謝申し上げます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただきありがとうございました。 「とても満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。 今回はトイレやシンク、キッチンの業務用冷蔵庫を中心に清掃させていただきましたが、少しでも気持ちよく営業していただければと思い、店頭の冷蔵庫やカウンター、椅子の拭き上げも行わせていただきました。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年3月22日・りもこさん
家事代行・家政婦
この度はご利用ありがとうございます!また暖かい口コミも感謝申し上げます。また機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2026年4月15日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、また大変暖かい口コミも本当にありがとうございます ! また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いいたします^^
2026年3月24日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもご利用誠にありがとうございます!また次回お会いできることを楽しみにしております^^
2026年3月1日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミと高評価をいただき、とても励みになります。 お役に立てて何よりです。お客様に快適に過ごしていただけるお手伝いができて嬉しく思います。 今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。
2026年3月13日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもありがとうございます!気さくで暖かいお人柄に私も癒されております^^ また次回もよろしくお願いいたします。
2026年2月27日・トロさん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただきありがとうございます!また嬉しい口コミと高評価をいただき、とても励みになります。 今後もお客様に快適に過ごしていただけるお手伝いができるよう頑張らさせて頂きます^^ どうぞ宜しくお願いいたします。
2025年12月23日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼、そして暖かい口コミ誠に有難うございます! こちらこそ事前のやり取りやサポート中も親切丁寧にご対応いただきスムーズにサポートさせて頂きました。ありがとうございます^^ 仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。 また機会ありましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m
2026年2月26日・匿名さん
家事代行・家政婦
今回もご利用いただき誠に有難うございます^^ お客様の快適な暮らしのお役に立ててとても嬉しく思います! また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します。
2026年2月28日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただきありがとうございます^^ また機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します^^
2026年2月18日・匿名さん
家事代行・家政婦
本日はありがとうございました^^ 口コミまでいただき本当に励みになります。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお声がけください。