生憎の天気でしたが天候の関係ない場所を考えてもらい撮影して頂きました。 終始優しく丁寧に対応して頂きました。 有難うございました。

有難うございました! 急なスケジュールな上、当日も予定変更とバタバタしましたが終始笑顔で対応頂きました。 本当に有難うございました!

もう感謝しかありません! だいぶ近々のお願いにも関わらず快く引き受けて下さいました。息子のBirthday撮影ということでお願いしましたが、旅行の記念に、と様々なロケーションで撮って下さいました。 こちらの都合で、最初の撮影地から少し遠いところへ行く予定があったのですが、そちらまでついてきて頂き、素人だけではぜーったいに残せなかった素敵な写真をたくさん撮って下さいました。 暑い中、ノープランなこちらに色々提案や、お気遣い頂き、感謝です。 お願いできてラッキーでした。ありがとうございましたm(_ _)m

撮られることになれていなかったが、ほとんど緊張せずに自然な感じに撮影をしてもらうことができた。終始和やかな雰囲気で過ごすことができた。 分かる範囲で、色々なアドバイスをもらうことができて良かったと思う。 機会があれば、また撮ってもらいたいし、他の方にも薦めたい。

y

yasさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

今回はコスプレ撮影を撮って頂いたのですがどれも理想の写真、構図でどれも気に入ってしまいました!1枚1枚見てて感嘆の声が出る程です。拘って撮って頂いているのも伝わってきて撮影自体も楽しかったですし、写真も文句なしに素晴らしくて素敵でした!!

とても優しく話しやすい方で、リラックスして撮影することが出来ました! 自分の思い浮かべている写真は勿論、カメラマンさんから見た良い写真も撮っていただけました。どれも素敵なお写真で、また撮っていただきたいと思いました!