2025年2月

家事代行・家政婦

カーペットの掃除やダンボールの片付け等を依頼させていただきました。 作業が終わる度に「次は何をすればよいでしょうか」と声かけいただきましたが、客は「え?終わったの?」となるので、正しくは「終わりました。次は〜」でしょうか。 この「え?終わったの?」は職場での新人とのやり取りでよく見られるとおり、やはり違和感を覚えるものですので改善してされたほうが良いかと思います。 また、明らかにカーペットにペットのうんちが残ったままになっていたこと、玄関先に黒い軍手のようなものをお忘れになっていたのは残念でした。 加えて、プロフィールの下記はサービスの品質や一般常識を疑われてしまう可能性があるため早急に修正されたほうが良いかと存じます。 「1rの片ずけから一軒家の整理整頓まで! diyのお手伝いも!!」 ↓ ・「1r」とは?「ワンルーム」のこと?であれば一般的な表記である「1R」でも、間取りのことを指している前提がないため分かりづらいため、「ワンルーム」が良いですね ・「片ずけ」→「片づけ」または「片付け」へ ・「diy」→「DIY」ですね 接客態度は悪くないため、上記を改善いただければきっとさらに依頼が集まるかと思います^ ^ ありがとうございました。

カーナビの出張取り付け / 国産車