• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2024年6月17日・ゲストユーザー

クロスリデコさんを通じて、新しいクロスのペイント技術を利用しました・この技術は、クロスの張替えをせずに、張替えと同等の出来栄えを実現するもので、とても興味深いものでした。 まず、質用がクロスの張替えの半分で済むことに驚きました・予算内で部屋を麗にリフォームできたのは本当に助かりました・また、施工時間も張替えの半分で済むので、忙しい日常生活に大きな影響を与えずに済みました。短時間で美しい仕上がりを実現してくれるのは本当に素晴らしいです。 施工していただいたのは女性の店長さんで、終始丁寧な対応をしていただきました。細やかな気配りと分かりやすい説明で、初めてのリフォームでも安心してお任せすることができました。 この技術は、一般家庭はもちろん、診療所や事務所など、クロスのある環境ならどこでも対応可能とのことで、非常に汎用性が高いです。クロスの状態がひどくなく、手軽に部屋の雰囲気を変えたい方には、このクロスのペイント技術を強くお勧めします。見た目も非常に美しく、コストパフォーマンスも抜群です! ぜひ、くらしのマーケットを通じて、この素晴らしいクロスのペイント技術を試してみてください。きっと満足できる仕上がりになると思います。

2024年6月17日・ゲストユーザー

今回、クロスリデコさんに、従来のクロス張替えに比べて費用と時間を大幅に節約できるという魅力的な「クロスペイントリフォーム」をお願いしました。 仕上がりは、まるで新品のクロスを張替えたような、美しい仕上がりで大満足です。クロス本来の質感を残しつつ・気になる汚れや傷も目立たなくなり、部屋全体が明るく蘇りました。 施工時間も短く、住まいを空ける必要がなかったのも助かりました。職人さんは丁寧で親切な方たちで、作業中の説明も分かりやすく、安心してお任せできました。 女性店長の方も、親身になって相談に乗ってくださり、見積もりや契約手続きもスムーズに進めることができました。 くらしのマーケットでクロスペイントリフォームを検討している方へ: クロス張替えでお金や時間を節約したい方、女性スタッフに依頼したい方・高品質なリフォームをお求めの方には、特におすすめです。私も実際に利用して、費用以上の価値を感じました。