この店舗の口コミ一覧(14ページ目)

2018年12月29日・本庄さん

格安引越し

2019年4月30日・mnbさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2017年7月29日・引越し10回以上さん

格安引越し

担当された方が悪い人ではないと思いますので口コミを書くか悩みましたが、こちらも予定外の費用と時間がかかりましたので、書くことにしました。 こちらには引越し、不用品回収、エアコン取り外しをお願いしました。今まで何度も引越しをしていますが、その中でもトラブルが多かったと思います。 1.引越し 大きい物、重たい物以外も全て搬入、搬出を手伝いました。搬入時にトラブルがあり、引越し途中で「金はいらないから後の作業はやらない。会社にも連絡済みだ」といきなり言われたのは驚きました。また、このように言われたことは初めてで非常に困りました。話をしてなんとか最後まで作業してもらいましたが、またいつ止めると言われるのではないかと怖い思いをしました。 また、不用品ではない物まで回収されそうになりました。 2.不用品回収 全て問題なく回収してもらえました。 3.エアコン取り外し(再利用目的) 事前に再利用目的であることを伝えていましたが、当日になってエアコン取り外しはできないと言われました。翌日、遠方から知人が来てこのエアコンを持ち帰る約束になっていましたので、知人との約束を延期してもらうことになってしまいました。また、別の業者にエアコン取り外しを依頼することになりましたので、余計に費用と時間がかかってしまいました。