エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
2025年3月・ふるーつさん
エアコン取り付け
いつもご利用いただきありがとうございます。 お客様により一層ご満足頂けるような仕事が出来ればと思っております。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。
2024年4月・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 無事にエアコンが設置され、こちらも大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また、機会がございましたら是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。
エアコン修理
この度はご利用いただきありがとうございました。 前の工事と雨の影響で約束のお時間に遅れてしまった事、申し訳ございませんでした。 そんな中☆5の評価を頂き大変嬉しく思います! また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。
2024年7月・ヒロシさん
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 事前のお打ち合わせはお手数ですが、当日の急な追加工事でお客様とのトラブルを避ける為に行っております。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。
2024年6月・NAさん
エアコン取り付け
この度はご利用ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 また機会がございましたら是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します
エアコン修理
この度はご利用いただきありがとうございました。 年末年始を快適にお過ごし頂けたかと思うと、こちらも嬉しく思います。 10年以上前のエアコンの為、修理箇所以外にも原因がある場合もございます。 また何かございましたら、是非お声がけください。 宜しくお願い致します。
2024年6月・のら猫同盟さん
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。 今後とも精進致します。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
2024年6月・とうちゃんさん
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 その後、エアコンの調子はいかがでしょうか? ご満足いただき弊社一同、嬉しく思っております。 また機会がございましたら、是非お声がけください。 宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 その後、エアコン調子はいかがでしょうか? また、機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 喜んで頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。
2024年7月・けいぼうさん