エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 無事にエアコンが設置され、こちらも大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また、機会がございましたら是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

ヒロシさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 事前のお打ち合わせはお手数ですが、当日の急な追加工事でお客様とのトラブルを避ける為に行っております。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

N

NAさん

エアコン取り付け

この度はご利用ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 また機会がございましたら是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します

のら猫同盟さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。 今後とも精進致します。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

とうちゃんさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 その後、エアコンの調子はいかがでしょうか? ご満足いただき弊社一同、嬉しく思っております。 また機会がございましたら、是非お声がけください。 宜しくお願い致します。

けいぼうさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 繁忙期の為、1日に設置する台数が多く、各お客様にお時間の調整にご協力頂いております。 県外から起こしとの事でしたが、無事に設置出来てこちらも安心致しました。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

きたあやさん

エアコン取り付け

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 受付スタッフと作業員の共有ミスにつきましては、今後の改善点として受け止めさせて頂きます。 お伺いするお時間につきましては、お客さへのご要望欄にも記載しておりますが、他の工事も抱えている為、到着時間に2時間の幅を持たせて頂いております。 こちらにつきましては、ご了承下さい。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。

エアコン修理

エアコン取り付け

この度はご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非ご利用願います。 宜しくお願い致します。