この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

匿名ハマさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

るいさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 その後、エアコン調子はいかがでしょうか? また、機会がございましたら、是非お声がけ下さい。 宜しくお願い致します

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 また機会がございましたら、是非ご利用願います。 宜しくお願い致します。

ハルさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 その後、エアコンの調子に問題はなかったでしょうか? また機会がございましたら、是非お声がけください。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフに確認したところ、作業中に危険行為があった為、大きな声を出してしまったようです。 今後、このような事が無い様、社内で改善させて頂きます。 この度はご利用いただきありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂きこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、お声がけ下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご連絡頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。

g

gogreenさん

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 他の工事も並行して行っている為、到着時間に幅を持たせて頂いております。 改善できる所はしっかり改善し、次に活かしていきたいと思っております。 また機会が御座いましたら、社員一同、お客様の満足のいくサービスをご提供させて頂きます。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 対応スタッフも少なく、ここ数日の猛暑によりお問い合わせが殺到しております。 改善点として受け止めたいと思います。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 満足して頂きこちらも嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非ご連絡下さい。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

弊社スタッフがご迷惑、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、このような事が無い様、教育を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。 宜しくお願い致します。 この度はご利用いただきありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございました。 ご予約確定前のお見積りにつきましては、あくまでお写真による概算のお見積りとなっております。 現地にて変更・追加の可能性につきましては、お客様ご要望欄にも記載しております。 匿名のお客様ですと、今から内容変更のご説明も出来ません。 変更・追加につきましてご不明な点がございましたら、ご連絡頂けましたら幸いです。 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございます。 その後、エアコンの調子はいかがでしょうか? また機会がございましたら、宜しくお願い致します。