この店舗の口コミ一覧(3ページ目)
43件
1件
0件
非常に高い技術を要求される、夜景をバックにしたポートレート撮影を依頼させて頂きました。出来栄えは素晴らしいの一言です。スマホのカメラの性能も高くなっていますが、こういったプロの方に撮ってもらう写真は別物だという事がよくわかりました。また是非よろしくお願いします。
写真家たむらゆうこさん、素晴らしい写真で感動しました。撮影中もこちらが楽しく気持ちよくなれるよう、優しい配慮を感じました!頼んで間違いなしです!一生の記念になりました!!!
家族写真でリピート利用しています!
リラックスした状態の自然な笑顔を撮ってくれるので、とてもうれしいです。
おすすめです!!
家族写真でリピート利用しています!
おすすめです!!
親しみやすいカメラマンで、安心して撮影に臨めました
親しみやすいカメラマンで、安心して撮影に臨めました