イズさん出張ビデオ撮影
利用時期:2020年10月
初めて利用させて頂き、全く何も分からなかったのですが細やかに迅速にこちらの希望に沿ってご対応をして頂けたので、安心しお任せする事が出来ました。 撮影当日もお願いしていたお時間よりずっと早くからいらして下さって、準備の際にもこちらに気を使って速やかにされていました。 また急なお願いにも対応して頂き、下見をしてくださったりでお値段以上の内容だったと思います。 また、撮影後にもすぐにご連絡を下さったり、撮影映像のサンプルもすぐに送ってくださいました。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたらぜひお願い致したいと思っています。
Darioさん出張ビデオ撮影
利用時期:2020年12月
発表会の撮影、編集でお世話になりました。事前のやり取りから丁寧にご対応いただき、安心して当日を迎えました。発表会当日は1時間以上前に会場に入り、舞台の確認やカメラの位置など黙々と仕事に向かう姿勢に感激しました。ブルーレイディスクへの編集をお願いしたのですが、早々に仕上げていただきました。安心してお任せできる方です。
ゲストユーザー
利用時期:2020年8月
オケ定演のビデオ撮影と編集をご依頼しました。 初めてプロの方にお願いしたので、どんな方かと不安もありましたが、事前の打ち合わせから丁寧に対応下さり、また当日はしっかりと撮影、感じの良いお人柄で安心してお願いが出来ました。 映像への文字入れまで要望を聞いてくださって、仕上がりも本当に素晴らしかったです。ご本人も演奏者のご経験がおありとのこと、ソリストやメロディを吹いているパートをきちんと映してくださり、団員からはさすがプロ〜!と声が上がっていました。 次回は来年を予定していますが、ぜひまたよろしくお願いします!
ラヴさん出張ビデオ撮影
問い合わせから、申込、撮影、納品まで、全てにおいて対応が迅速丁寧かつ親切で、その上低コストでいろいろと要望に応えてくださり、予想以上の素晴らしい仕上がりに本当に感謝しております。 これからも機会があれば是非お願いしたいと思います。
まちさん出張ビデオ撮影
利用時期:2020年9月
娘の演奏会のビデオ撮影をお願いいたしました。 足元の悪い中、遠い会場までお越し頂きありがとうございました。当日のスケジュールに合わせて早くに会場入りしていただき、その他も色々ご配慮頂き感謝です。 我が家は小さい兄弟がいる為、ビデオ撮影は諦めておりましたが撮影依頼できて本当にありがたかったです。
匿名さん出張ビデオ撮影
リハーサルから来てくださり、色々、提案もして下さってほんとに感謝しています。 機会があったらまた宜しくお願い致します。
joy'mさん出張ビデオ撮影
利用時期:2020年11月
ダンス教室の発表会の撮影を初めて頼んだので、不安も多少ありましたが、とても親切に対応して下さいました。 まだ、DVDが出来上がっていないので、星4つとさせていただきましたが、料金も良心的で、小さな教室なので助かります。 また、お願い出来たらと思っております!
おとのもり芸術さん出張ビデオ撮影
この度は丁寧に対応して頂き有難うございました。 機会がございましたら是非宜しくお願い致します。