R

お風呂(浴室)クリーニング

さとさん

めぐさん

2020年9月

今回、初めて利用させて頂きました。長年放っておいた為、汚れがひどかったにもかかわらず、一生懸命に長い時間をかけて、本当に丁寧にして下さいました。料金もお安く、次回も是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

はるさん

2020年8月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年12月

古い浴室で汚れが気になっていましたが、時間をかけて隅々までキレイにして頂き、水栓金具は多少のサビが残ってしまいましたが金具を傷つけないよう配慮しながらの作業に丁寧さを感じました。 キレイになってからは、日々の掃除もはかどるようになりました。 どんなに頑張っても、自分ではここまで出来ないので、プロの方にお願いして本当に良かったと思います。

2019年12月

これまで掃除をサボっていたので、恥ずかしいほど汚れがあり、なかなか自分では、落とすことができませんでした。 すみずみまで見事にきれいになり驚きです。家族全員大喜びです。ありがとうございました。対応も親切で、また何かあれば頼みたいと思います。

さーさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2019年4月

特に気になることろはどこかと聞いてくださり、タイルの目地の話をすると、残るかもしれないがやってみるとのこと。作業が終わり見てみると、黒カビがほとんどなくなっていました。強力な洗剤を使ったようなニオイも全くなく、ピカピカに!蛇口や、風呂釜の縁など、カルキの固まりがあったところもピカピカに生まれ変わっておりました。 皆様、一度はここにお願いしてみる価値あり!

2019年4月

本日も徹底的に綺麗にして下さってありがとうございます! 気になっていたおふろ場のピンクヌメリもなくなり、今日は家族で気持ちよく入浴することができました。 それとキッチンも、今日は高い所まできれいにして頂けて、とても有り難かったです。

2019年4月

地元で続けているCHARMCLEANさんの方が信頼がおけるのではないかと思い、ご依頼しました。スタッフの皆さんが感じが良くて初対面から安心できました。作業中も、一生懸命さが伝わってきました。お疲れ様でした。ありがとうございました。