2026年1月16日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
この度はご依頼をいただき、また嬉しいご感想を頂戴しありがとうございます。 お役に立てて良かったです。 また何かお困りごとがございましたら、お声掛けいただければ幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ホスクリーン(室内物干し)取り付け
2026年1月19日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
ありがとうございました。またお困り事あればご相談ください。
フローリング補修
口コミ高評価ありがとうございます。また嬉しいご感想もありがとうございます。また何かお困り事ございましたら遠慮なくご連絡ください。
2026年2月7日・ネムさん
引き戸のレール・戸車交換
口コミありがとうございます。「豊富な経験と知識」のコメントもとても嬉しく思います。また何かお困りごとございましたら気軽にご連絡頂ければと思います。
ドア・扉の建て付け修理
口コミ高評価ありがとうございます。また何かお困りごとありましたらご連絡頂ければと思います。ありがとうございました。
2026年2月5日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
口コミありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
2025年8月5日・手すり工事3つさん
窓の防犯 / 目隠しルーバー取り付け
ご丁寧なご感想ありがとうございます。 またお困り事がございましたら、お声掛けいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ドア・扉の建て付け修理
口コミありがとうございます。また何かございましたらご連絡ください。
2026年2月3日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
口コミありがとうございます。またお困りごとございましたらご連絡ください。
2026年1月17日・匿名さん
窓の防犯 / 面格子取り付け
ありがとうございました。 またお困り事がございましたらお声掛けいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月3日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
口コミありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
2026年1月25日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
ありがとうございました。仕上がりもご満足頂けて良かったです。また何かありましたらご連絡ください。
ドア・扉の建て付け修理
口コミ高評価ありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございました。また、何かお困りごとございましたらご連絡ください。
2026年1月25日・匿名さん
室内ドアノブ交換
ありがとうございました。またお困り事ございましたらお声がけください。
2026年1月16日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
お声掛けいただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月18日・匿名さん
ドア・扉の建て付け修理
ありがとうございました。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。