ドラム缶式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 予約を入れるとすぐに返信を下さり、予約の段階で機種や症状のヒアリングをして下さったので安心出来ました。 当日は分解して汚れている場所や様子を見せて下さり、終わった後の綺麗になった状態も見せて下さり とても綺麗になっていました。 また長く綺麗に使う為にどうしたら良いかも教えて下さりました。 予想より時間がかかっていましたが、その分時間をかけて丁寧に作業して下さっていたように思います。 年末にも関わらず急な依頼を受けて下さり、丁寧に作業して頂きありがとうございました!
ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 作業前に料金の確認があり、わかりやすかったです。 作業後は確実に試運転も行ってくださいました。 細く清掃をして頂いたので時間はかかりましたが、 接遇も良く、安心できました。
15年以上使用している洗濯機でしたがかなり時間をかけて丁寧にやっていただけました。買い替えも考えましたが清掃して頂いたのでもう5年位は使用していけそうです。ありがとうございました。
杉本さん
急な依頼で夜中まで作業して頂きました。 無事排水がうまく行く様に改善され助かりました! また、宜しくお願い致します。
ご親切丁寧に作業いただきました。洗濯機から風呂場までが階違いでも気にならずに信頼してお任せできました。落ちた水滴などもきちんと拭き取ってくださりました。予定時間通りの仕上がり。追加料金なしとあったように思いましたが、当日オプションが発生したのは想定内でお願いしました。満足です。
この度は洗濯機の清掃ありがとうございました!迅速に対応いただきとても助かりました。
年始にも関わらずご対応ありがとうございました。とても丁寧な対応でした。
また困った際はお願いしたいです