• 5
  • 3
  • 2
  • 1

出張着付け

今回、3歳の娘の七五三があったので、着付けとヘアセットを願いしました。 娘がとても人見知りな性格なため、着付けが始まるまでは時間通りに終わるか心配していましたが、とても優しく急かすことなく娘の心の準備が出来るまで待っていただき丁寧に着付けしてくださいました。 車の乗り降り、椅子に座る、階段の登り降りなど色んな動きがありましたが、着崩れもなくヘアセットも最後まで綺麗なままでした。 ヘアセットに関しては、簡単なアレンジであれば可能との事でしたが、素人なため難易度が分からず、事前にお願いしたい画像を提示し、相談させていただきました。 何点か画像を提示して、1番希望していた髪型は可能とのことでセットしていただきました。私には出来ないようなアレンジをしていただけて大満足でした。 ヘアアクセも直前まで購入できるか不安な場面もありましたが、メッセージで相談等とても親身に丁寧に対応してくださって安心しました。 何より大満足な着付けとヘアセットで当日は親子ともどもルンルンで神社に七五三詣りが出来ました。 本当にありがとうございました。 出張、着付け、ヘアセットでこのお値段であれば、また次回の息子の時もお願いしたいなと思っています。

2025年10月・やまさん

2025年4月・ゲストユーザー

娘の入学式のために、着付けをお願いしました。 依頼の時から、とても細かく色んな相談に親身に聞いてくださりました。 子育て中ということもあり、 子どもの対応にも、すごく慣れた方で、 気さくに子ども達にも接してくださり、 着付け以外も とても良い雰囲気を作ってくださる方でした。 着付けは、苦しさなども、すごく気遣ってくださり、 手慣れた様子で、着付けてくださりました。 センスも良く、楽しい雰囲気で着付けしてくださり、 晴れのお式の日に、 とても気持ちの良いスタートになりました。 本当にお世話になりました。 また、つぎの晴れの日は、絶対に瀬崎さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2025年6月・Keiichiさん

2025年4月・ゲストユーザー

息子の入園式でお世話になりました。 朝早くから対応していただき感謝しております。 子供達にも優しく接していただき、子供たちも喜んでいました。 補正がかなり必要でしたが綺麗にしていただき満足しております。 ありがとうございました♪