• 5
  • 2
  • 1

2025年4月

家事代行・家政婦

本日は誠にありがとうございました。 家族が増えるたびに物も増え、日々収納に悩まされておりました。「いつか整理を…」と思いながらも、物に溢れて収納出来ない訳ではなかったため、つい後回しになっていたパントリーや納戸、キッチン横の収納 シンク下などのスペースを今回思い切ってご依頼させていただきました。 おかげさまで、自分では思いつかないような収納アイデアや引き出しの活用方法など、プロならではの視点をたくさんご提案いただき、お願いして本当に良かったと感じております。 事前の打ち合わせから丁寧に対応していただき、当日はサイズぴったりの収納グッズを多数ご用意くださりスムーズに作業を進めていただきました。 また、新しい収納用品だけでなく、もともと自宅にあった不揃いの収納グッズも上手に再利用してくださり無駄のないご提案に感動いたしました。 まるでテトリスのように、隙間にぴたりとはまっていく様子には何度も感心させられました。 日常的によく使うものは取り出しやすい場所に、シーズナルの物や使用頻度の低いものは奥へと、動線も非常に使いやすく整えていただき、快適な生活が送れそうです。 また機会がありましたら、ぜひお願いさせていただきたいと思っております。 このたびは本当にありがとうございました。

ゲストユーザー

今回引っ越しのタイミングでご利用させて頂きました。プロの知識のある方に頼む事により、素晴らしいアドバイスをいただき大変使いやすい状態にしていただきました。 主人が食器をしまう係なのですが、良い感じに整理収納していただき、主人もすぐに覚えてくれました。「主婦目線だけど家族皆が使いやすくどこに収納されているかがわかりやすい」共働きの我が家としては大変助かりますし、納得のいく内容でした。髙田さんは、ただ物を減らすではなく、使いやすく収納する事で、最終的に「より生活を豊かにするための提案」をしてくださり感動しました。お悩みの方、迷われてる方に是非オススメしたいです。この度はありがとうございました!

2025年4月

整理しやすい動線を作って欲しくて依頼しました。 色々アドバイスをくださり暮らしが快適になりました。気持ちもスッキリしました。 ありがとうございました!

2025年3月

ゲストユーザー

思った以上の感動と感激です。 綺麗になるというより、散らからない、綺麗を維持できることが嬉しいです。 いつでも綺麗という安心感があります。 生活の質が上がるような気がしています。 探す時間や整えるが確実に減りました。

2025年2月