2次元コード

• 1

2026年6月22日・匿名さん

荷造り・荷解きサービス

2026年5月12日・ゲストユーザー

亡くなった主人の荷物の梱包を依頼しました。自分でやる気にはなれず、捨てるわけにもいかない。部屋をずっとそのままにしておくわけにもいかない。困り事を相談すると、気遣う言葉をかけてくれ、一番いい方法で、といろいろ提案くださり最終的には梱包と、それを屋根裏部屋にハシゴで運ぶ作業をして頂きました。持ち家でしたので引越しは当分ありませんが、また何か頼みたいときにはお願いしたい作業内容でした。ありがとうございました!

2026年3月21日・ゲストユーザー

梱包、引越し、解梱、全てセットでお願いしました。小さい子供がいるので、ギリギリになっても何も準備出来ておらず、焦っていたところだったこともあり、資材も全てセットでやってもらいました。 お値段は張ってしまいましたが、それ以上の感動でした。まず、前日まで何もかま準備せず待っていました。前日の朝、段ボールや他の資材も持ってきていただき、その場で梱包して頂きました。あっという間に引越しできる状態になりました。ものの3時間くらいだったと思います。 そして引っ越し当日全て積み込んでいただき、新居に運んでいただき、その場で荷解きをして頂きました。2日前と変わらない状態にしてもらい、ゴミも持って帰っていただけて即、生活することができます。頼んでよかった。大満足です!

2026年5月12日・ゲストユーザー

六本木タワーマンションへの引越しでしたがタワーマンション管理側との連携を取っていただいて当日搬入ルートから必要な養生まで揃えていただきました。梱包、解梱もお願いし、僕はほとんど家にいない状態なのに帰ったらほぼ終わってました。ありがとうございました。

2026年4月4日・匿名さん

洗濯機設置

2026年3月21日・ゲストユーザー

ありがとうございました(^^) またお願いいたします