2025年9月・ゲストユーザー
3年使用したリビングと寝室についているエアコン2台をお願いしました! 音がうるさく冷房を下げても涼しく感じず困っていた所、掃除をしていただいたら音も静かになり温度を低く設定しなくても涼しくなりました! 掃除終了後も丁寧に説明してくださり大変助かりました!とても快適に過ごさせていただいてます! また定期的にお願いしたいと感じました!
2025年8月・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングをお願いしました。始める前にも丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。 また、今までお掃除機能に頼り切っていた為かなり酷い汚れのエアコンでしたがクリーニングも細かい部分までしっかりやってくださり、かなり綺麗になりました。終わったあとは臭いも気にならず、本当に空気が澄んでいるようです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございます!
2025年8月・ゲストユーザー
エアコンのクリーニングは前からやりたいと思っていましたが、今回はじめてお願いしました。手の届きやすい価格だった事と、女性の方が来てくれる安心感があったからです。実際にクリニーングしてもらい、自分達では普段出来ない内部をキレイにしてもらったことで見た目はもちろん、風の気持ちよさの違いに驚きました!仕事がとても丁寧で、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
とても丁寧な説明で作業もスムーズに進めていただきました。業者さんを呼ぶと男性の方が来る事が多いのですが、女性のスタッフさんが来てくれて終始安心した空間でした。作業後の片付けも手際よく行っており、終わるまであっとゆうまでした。またお願いしたいです^ ^!
2025年8月・ゲストユーザー
以前、依頼させていただきました。 エアコンクリーニングと室外機セットでお願いしたのですが とても丁寧な仕事で キレイになったことに感動しました。 説明も的確でわかりやすく ありがたかったです。 次回もお願いしたいです。
2025年8月・ゲストユーザー
エアコンの掃除をしてもらってから 部屋がとても涼しく、 快適な夏を過ごすことができています!! 迷ってる方は、是非一度試してみる事を おすすめですします。
2025年9月・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングをしてもらいましたが、丁寧に説明しながら作業して下さりありがとうございました! 今後また他のエアコンもお願いしたいです