しらきさん
出張着付け
とても丁寧に着付けをしていただきました。 お話も気さくな感じで話しやすかったです。 お値段もこれで本当にいいのかなと思うくらい綺麗に仕上げていただきました。 大満足です。ありがとうございました。
初めて利用して不安もありましたが連絡もこまめにしていただいてとても安心できました。 着付けもとても綺麗に仕上げていただき大満足です。 お願いしてよかったです。
るー匿名さん
振袖の着付けをお願いしました。 早朝から対応くださり、1時間で丁寧に仕上げていただけました。 お茶会であることを伝えると、帯締めの飾り結びを右側にしてくださるなどお心遣いもいただけました。 お願いしました変わり結びも素敵な形に仕上げていただけました。 朝から一日、立ったり座ったりを繰り返しましたが、衣紋が詰まったり裾が落ちてきたりすることなく綺麗な着姿のまま過ごすことができました! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
プロ意識も高く、10分前には到着されて着物等のチェックをしてお約束のお時間からスタート出来ていました。人柄はやわらかな方でした。大変親切丁寧で着付け中の娘にも気を掛けていただき、苦しくないようにと何度も声を掛けて確認しながらお気遣いの行き届いたお着付けでした。 帯の結びも刺繍が多くて大変だったと思いますが、娘が驚いて思わず笑顔が満開になるほどの素晴らしい仕上がりです。 初めての利用にドキドキでしたがお願いして良かったと思います。 迷われている方がいらしたら、是非ご予約される事をお勧めします。安心してお願いできる方ですよ(^ν^)
かんたろさん
苦しくない着付けでも気崩れることもなく長時間過ごせました!ありがとうございました! 3歳の娘の七五三の為にわたしだけ着付けをお願いしましたが、娘の為にバルーンとお菓子とお手紙のお心遣いが嬉しかったです!
朝早い時間に対応して頂き助かりました。 着付けも満足しています。
さー。さん
男児の袴にしてはお高い気はしますが、綺麗に着せていただいたので満足しています。
とても素敵に着付けていただいたのですが着付け終了後出かけようとした矢先に帯締めが外れてました。 その後参加した卒園式中にも気づいたら帯が下がっていろんなものが丸見え。 裾もずるずるひきずった状態にまで下がり恥ずかしかったです。 私の扱いが悪かったのかもしれませんが今まで何回も着物を着ている中でこんなことは初めてでしたので残念でした。