• 5
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年7月・あっきーさん

まず結論から、大満足です!︎星5以上の価値がありました。 自分も人様のお宅へお邪魔し作業する仕事をしていますが、メッセージでの言葉選びから作業中の所作などとても勉強になりました。 今回はお掃除機能なしのエアコン1台のクリーニングとオプションで消臭抗菌コート、室外機洗浄もお願いしました。 オプションも含めた料金ですとより安い店舗はいくつかありましたが、お写真やプロフィールのフィーリングで吉沼さんを選びました。選んでよかったです。笑 こちらのスケジュールの都合でピンポイントでお願いしたい日時があり、予約の前にお問い合わせで確認させていただきましたが、営業時間外だったのにすぐ対応可能だと返信をいただきとてもありがたかったです。 作業当日はくらしのマーケットを使うのは初めてだったので直前は結構ドキドキしていたのですが、感じのいい挨拶、自己紹介で第一印象もとてもよく、適度に会話しようとしてくださるのも安心できました。 作業場の養生はもちろんですが、スリッパを持参してくださったり、スリッパを履いた上でも足音が立たないようにされていたり、機械の音がする前にお声かけしてくださったり、全ての所作で音がたたないようにされているなど細かい配慮が行き届いておりました。 リモコンや扉の扱い方もとても優しくそれも嬉しかったです。 何よりプロの無駄のない作業を見ているのは楽しかったです! 作業後の部屋も綺麗でした。 ご希望であれば早めにお伺いできますよと丁寧なご連絡をくださり、こちらも予定より早く帰宅していたので早めのスタートをお願いできたのも助かりました。 元々予定の開始時刻には完了し、その後用事も足せたので柔軟な対応がありがたかったです。 エアコンクリーニングの需要はすごいようで、何千件と口コミのある店舗もたくさんありましたが、安心感や丁寧さを求めていらっしゃるならこちらの吉沼さんは間違いありません、非常におすすめです! 今回はありがとうございました!またクリーニングが必要になったらお願いします! 写真:こんなに汚れを落としてくれました!

2025年6月・てんちゃんさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年4月・ゲストユーザー

送風ファンの汚れが気になり本格的な夏になる前に初めて依頼してみました。 約4年ほど使用したエアコンですが水洗いで出た水が黒く汚れが取れているのが分かり、とても気持ちが良かったです。 最初から最後まで親切、丁寧にご対応して下さりありがとうございました。

2025年6月・あろあろさん