ブラミさん
2022年3月
家具組み立てサービス
この度は本当にお世話になりました。 予約の時には 何度も何度も面倒臭いやりとりまで ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 ベッドの解体から組み立てまで安心してお任せする事ができました。 本当に ありがとうございました。
びーとさん
2022年2月
家具の輸送
引っ越しで冷蔵庫と洗濯機を運んでいただきました。電話応対や当日の作業がとても丁寧だったのが印象的でした。予約前は次の生活が予定通り始められるか不安でしたが、手際よく予定を組んでいただいたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
ゲストユーザー
引越しの繁盛期なのに大変安く引き受けてくれました。安くてもしっかり養生、梱包まで丁寧にしてくれてとても安心出来る業者さんですよ。頼んで大正解でした。
たかさん
格安引越し
色々柔軟に対応してくださいました! またとても愛想がよく、気持ちよく引っ越すことができました! ありがとうございました!
jersey kさん
お世話になりました。
akubiiさん
2021年4月
大きなキッチンワゴンの組み立てをお願いしました。複雑な構造で、時間も手間もかかるものだったのですが、驚くほど早く、正確に組み立てていただき、心から感謝しています。一部、慣れている人でなければ読み解けない部分もあり、自分では到底完了できなかったと思います。作業終了後は部屋の片付けや掃除にもご留意いただき、キチンとしたお仕事ぶりに感心いたしました。引越ししたばかりの知らない土地で不安もありましたが、親切に助けてくださる方がいて、心が温かくなりました。また何かあった時は、ぜひ頼らせていただきたいと思います。
マロさん
洗濯機設置
今回はお世話になりました。 丁寧な対応で本当に助かりました。 又何かありましたらお願いしたいです。