• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

我が家は時間に余裕があったこともあり、 予定より少し早めに来て作業を開始してくださいました。 担当してくださった方で、丁寧かつ親切な対応がとても印象的でした。 今回お願いしたのはお掃除機能付きのエアコンで、 リビングに設置しているためか、油汚れやカビが かなり付着していたようですが、作業後は見違えるほどキレイに! 作業場所にはしっかりと養生シートを敷いてくださり、 道具の置き場所などもきちんと配慮されていて安心感がありました。 さらに、作業で使用したお風呂やトイレの排水溝まで きれいに掃除してくださっていて、まさに神対応。 正直、助かりすぎて感謝しかありません! 定番の“真っ黒な汚水”を見せていただいたときには、 「こんなに汚れてたの⁉」と驚きつつ、 キレイにしていただけたことに改めて感動しました! 仕上がりも完璧で、やり残しなど一切なく、 まるで新品のエアコンが戻ってきたような気分です♪ また、エアコンのお手入れに関する豆知識も教えてくださり、 とても参考になりました。 小さな子どもが家にいたのですが、声かけも優しく丁寧で、 安心してお任せできる方だと感じました。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

2025年3月

エアコン・室外機・ドレンホースの クリーニングをお願いしました。 お電話での対応から当日の作業まで、 とにかく丁寧で安心感がありました。 作業に入る前には、手順を一つひとつ 丁寧に説明してくださり、 初めての依頼でも不安なくお任せできました。 また、使用したお風呂場や トイレの排水溝まできれいに 掃除していただき、 そこまでしてくださるのかと 驚きと感謝でいっぱいです。 エアコンのカビを抑えるための 工夫やアドバイスまで 教えていただけて、とても 参考になりました。 エアコン本体はもちろん、 室外機やドレンホースも 見違えるほどピカピカに していただき、これからの 季節を気持ちよく 過ごせそうで嬉しいです。 しかも、お掃除機能付きで この価格は本当にお得だと思います。 正直、コスパの良さに驚きました! 担当してくださった望月さん、 本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいです!

2025年3月

エアコンクリーニングを初めて業者さんにお願いしました。 もう本当に頼んでよかったと思っております。 逆になんで今までお願いをしてこなかったのか後悔したぐらいです。 カビもなくなり、小さい子どもがいるので安心してこれからの夏を乗り切れそうです。 仕事もすごく丁寧にやっていただけて、また同じ方にお願いしたいです。

2025年3月

エアコンクリーニングを依頼しましたが、大満足の仕上がりでした!長年の汚れがしっかり落ち、風がとても爽やかになりました。作業も手際よく、説明も分かりやすかったので安心してお任せできました。さらに、洗浄に使った場所まで綺麗にしてくださる気配りが素晴らしい!次回もぜひお願いしたいです。

2025年3月

エアコン、ピカピカにしていただきました。 初めに…動画を見せてくださり安心できました。 子供の事も色々と気を遣ってくださり、ありがたかったです。 ついでに…と、浴室やトイレもお掃除してくれました。 どうもありがとうございました。 次回もまたお願いしようと思っています。

2025年3月

とても丁寧な対応で、エアコンが新品のようにピカピカになりました!作業中も細かく説明してくださり、安心してお任せできました。さらに、洗浄に使ったお風呂場や排水を流したトイレまで綺麗に掃除してくださる神対応!プロの技術と心遣いに感動しました。またぜひお願いしたいと思います。