この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

いろさん

2025年2月

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。暖房〜冷房まで快適にご使用くださいませ。今後もより一層丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼いただき、またお褒めの言葉まで誠ににありがとうございます。使い方のアドバイスがお役に立てたとの事で何よりでございます。浴室換気扇の件、ご迷惑をおかけしましたが、日程調整など非常に助かりました。今後もお困りごとがあれば、ぜひお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日はありがとうございました。事前にペットを飼っていることや駐車スペースの詳細を送っていただき安心して当日を迎えることができました。キッチン周りもキレイでスムーズに作業することができ重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年4月

リピート誠にありがとうございました。作業スペースやパーツの洗浄場所も色々とご配慮いただきとても助かりました。しっかりとカビを除去しておりますので、安心してご使用頂けるかと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年2月

昨日は当店へのご依頼ありがとうございました。長丁場となりましたが、ご丁寧に対応くださり重ねてお礼申し上げます。作業の途中で頂いたコーヒーとカステラとても美味しかったです。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

J

JIJIさん

2025年3月

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。作業スペースの確保とても助かりました。日向ぼっこしている猫ちゃんとても可愛かったです。今夏も快適にご使用頂けるかと思います。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

ちゃーすけさん

2025年3月

ご予約から当日までご丁寧に対応くださりありがとうございました。しっかりとカビやホコリを除去しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年3月

遅い時間からとなりましたがありがとうございました。駐車スペースの件も助かりました。今夏、快適にご使用くださいませ。帰りに頂いたお飲み物とお菓子はおいしかったです。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

K

KCさん

2025年3月

お引越しでお忙しい中、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。ご満足頂けたようで安心致しました。娘さんにもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

先日はありがとうございました。カビの臭いが無くなったとの事で安心致しました。ご予約から当日までご丁寧に対応いただき重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年3月

昨日は誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。乾燥の機能も復活したようで何よりでございます。お飲み物や作業スペースの確保もありがとうございました。今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。 スプランドゥール 一同

2025年3月

お褒めの言葉ありがとうございます。ご自宅がとてもオシャレで素敵でした。ワンちゃん達も可愛く楽しく作業することができました。旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

ふじさん

2025年3月

2年前に続きリピート誠にありがとうございました。作業スペースの確保、前回同様とても助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

リンさん

本日はありがとうございました。エアコン下のスペース確保とても助かりました。コーヒーは車中で頂きました。息子さんにもよろしくお伝えくださいませ。ご家族で素敵なクリスマスをお過ごしください。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

i

ikkeiさん

口コミを見てご依頼いただきありがとうございました。ご満足して頂いたようで安心致しました。ペットの件、駐車スペースの件も色々とご配慮ありがとうございました。旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でお忙しい中、ご丁寧に対応くださり非常に助かっております。しっかりと汚れを取っておりますので安心して暖房・来夏のエアコンもご使用下さい。良いお年をお迎えください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

正代さん

昨年に続きリピートありがとうございました。前回と同じく作業スペースも広くスムーズに作業することができております。作業後のポカリもおいしく頂きました。旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

髙橋さん

当店へのご依頼ありがとうございました。夕方からの作業となり遅い時間までとなりましたが、ご丁寧対応いただき非常に助かりました。また、浴室もキレイに維持されておりスムーズに作業することができました。お褒めの言葉ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年2月

前回に引き続きご満足いただけてとても嬉しく思います。設定温度を下げても暖かくなったとのことで、何よりでございます。ちんすこうのお土産もありがとうございました。美味しくいただきました。次回もお手伝いできることがあれば、ぜひお声かけください。今後ともよろしくお願い致します。 スプランドゥール 一同