この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2025年5月

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。これから夏本番となりますので、快適にご使用くださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

智樹さん

2025年5月

先日はありがとうございました。不動産屋経営に関して色々なお話・アドバイスが聞けて非常に有意義な時間となりました。これから夏に向けて暑くなってまいりますのでご自愛くださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日はありがとうございました。事前にペットを飼っていることや駐車スペースの詳細を送っていただき安心して当日を迎えることができました。キッチン周りもキレイでスムーズに作業することができ重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年5月

昨年に続きリピートくださり誠にありがとうございました。駐車スペースや洗浄場所の確保とても助かっております。これから暑くなってまいりますので快適にご使用くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

匿名まぁさん

2025年5月

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。リピート頂けることが励みになっております。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年4月

リピート誠にありがとうございました。作業スペースやパーツの洗浄場所も色々とご配慮いただきとても助かりました。しっかりとカビを除去しておりますので、安心してご使用頂けるかと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年2月

昨日は当店へのご依頼ありがとうございました。長丁場となりましたが、ご丁寧に対応くださり重ねてお礼申し上げます。作業の途中で頂いたコーヒーとカステラとても美味しかったです。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年5月

先日はありがとうございました。浴室・脱衣所の作業スペースも広くスムーズにクリーニングすることができました。お飲み物もありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

J

JIJIさん

2025年3月

先日は当店へのご依頼ありがとうございました。作業スペースの確保とても助かりました。日向ぼっこしている猫ちゃんとても可愛かったです。今夏も快適にご使用頂けるかと思います。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年3月

遅い時間からとなりましたがありがとうございました。駐車スペースの件も助かりました。今夏、快適にご使用くださいませ。帰りに頂いたお飲み物とお菓子はおいしかったです。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

ちゃーすけさん

2025年3月

ご予約から当日までご丁寧に対応くださりありがとうございました。しっかりとカビやホコリを除去しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年5月

朝早い時間からとなりましたが、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。リビング、寝室共にスペースの確保助かりました。旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年4月

いつもありがとうございます。作業スペースも広くスムーズにクリーニングできております。繁忙期のため、朝早くからとなりましたがご丁寧に対応いただき重ねてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年5月

駐車スペースやエアコン下の作業場所の確保ありがとうございました。まだまだご使用いただけると思います。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

K

KCさん

2025年3月

お引越しでお忙しい中、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。ご満足頂けたようで安心致しました。娘さんにもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

先日はありがとうございました。カビの臭いが無くなったとの事で安心致しました。ご予約から当日までご丁寧に対応いただき重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年5月

お仕事でお忙しい中、ご丁寧に対応くださりありがとうございました。テレビや机のご移動も助かりました。おかげさまでスムーズに作業実施することができました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2025年3月

昨日は誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。乾燥の機能も復活したようで何よりでございます。お飲み物や作業スペースの確保もありがとうございました。今後もお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。 スプランドゥール 一同