水道のつまり修理 / キッチン
台所の排水が流れにくくなったので、お電話させていただき 急な申込みにもかかわらず、当日対応していただきました。 キッチンの排水口清掃、中からも外から排水管清掃もしていただきました。細かいところまで丁寧にしていただいたので、作業時間が4時間くらいかかりました。暑い中、本当にありがとうございました。 排水管がどこにつながっているかカメラで配管の様子や洗浄結果を教えていただきました。 作業の丁寧さ、知識、前後の対応など全てにおいて信頼できると思いました。こちらから色々と質問させていただいたことにも丁寧に回答して下さり、今後の対処方法等もアドバイスして頂きました。 この度は有り難うございました!
数年かけて少しずつ流れが悪くなっていたキッチンの配管が完全に詰まってしまい、瀬川さんに助けてもらいました。二階あるキッチンで、配管も複雑なため、以前に見てもらった業者さんでは完全に取りきれなかった20cm大の油の塊を、見事に全て取り除いてもらいました。要所要所で丁寧に説明しながら進めてくれる作業と後処理にも好感がもてました。感謝しかありません。
2025年9月・カワバタさん
水道のつまり修理 / お風呂
当日、しかも、夕刻にも関わらず終始気持ちの良い対応をしていただき駆けつけてくださいました。急な困り事でろくに掃除もできずひっくり返っている状況にも嫌な顔ひとつせず遅くまで丁寧に仕事してくださいました。今後のケアに関しても親切にアドバイスしてくださる確かな業者さんでした。今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧に説明してくださり、素人では到底わかるはずもない原因を究明してくださって、時間がかかりそうだったので日を改めてお越しいただきました。おかげさまで流れの悪さも解決しました。とても信頼できる方でした。ありがとうございました。
水道のつまり修理 / トイレ
トイレの詰まりで依頼しました。依頼したその日に対応頂き料金説明から丁寧な作業、また今後のメンテナンス迄アドバイス頂き、大変、感謝しております。 本当にありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー