ニック

ニックさん

利用時期:2020年10月

あっこ

あっこさん

エアコンクリーニング、室外機洗浄、消臭除菌をやっていただきました。 作業中は必死にやっていただいてた感じでこちらも作業をずっと見させていただいてた感じです。終わってから汚水を見せてくれたりエアコンの話をしてくださったりしました。エアコン分解して洗うのは踊り場で作業をしてくださいましてそのあとも汚れなくしていただいてましたので安心しました。 消臭除菌は、どのタイミングでやっていたのか作業中にも後にも説明がありませんでしてので実際やっていただいたのかどうなのかわかりません。帰られてから説明が無かったことに気付きもっと作業中に聞けば良かったなと思いました。 それと室外機洗浄の時に、水しぶきが下の階に思い切り飛んでいたのが気になりました。隣の部屋で作業を見ていましたが下の階の方はベランダにいる様子はなかったので水しぶきに気付かず良かったとホッとした次第です。もし布団や洗濯物があったらと思うとこちらにクレームが来てしまうので、室外機の洗浄は下の階にそのようなことが無いような工夫がされたら良かったなと思いました。 それと室外機洗浄の際に水がベランダの壁に流れて線で汚れが着いてしまったのも気になりました。しかし、エアコンクリーニングをしっかり作業をしてくれたし、納得しましたのでマイナス1として4点にしました。ベランダがガッツリ壁になってるベランダばかりではないので、そこをもう少し配慮していただけたら満点です。 9900円でしたが100円のお釣りは不要とお釣りはいただきませんでした。