じゃりチエ

じゃりチエさん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

最初から最後まで、一貫して私のためにと考えて作業してくださいました。本当にありがたかったです。食洗機を取り付けるということがどういう過程を踏むかさえわからないど素人に、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。 あらかじめ買っておいた分岐水栓の型が違っていたのですが、そこで放り出すことなく 尚且つなるべく早く使えるようにと手配してくださり もう来年まで取り付けるのは無理かなと諦めかけていたのですが とてもスピーディーにうちの水栓に合う部品を探して取り寄せてくださったおかげで、数日後の今日にはもう使えるようになりました! しかも、説明をするところまでが僕の仕事だからと食洗機の使い方、お手入れの仕方まで実際にレクチャーしてくださったり、コンセントやアースの線を目隠しするにはどうしたらいいか教えてくださったり。 更には、名刺に日付を入れて もし工事に関することで何かトラブルがあれば一年は保証しますからと。 ここまでしてくれる方に出会ったのは初めてで、本当に感動しました。ただの形式的な仕事とは違って、誇りを持ってこちらに寄り添って心で仕事をしてくださってることがひしひしと伝わってきて、とても嬉しくありがたかったです。冗談抜きでちょっと涙ぐむレベルです。 ネットは顔が見えず怖いという一面がある中、ネットだからこそ出会えたなぁと、くらしのマーケットの良さを実感した今回でした。 松尾さん、お世話になりどうもありがとうございました。今後何かありましたら、お願いできることは全部お願いしたいなと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

すごく感謝です

すごく感謝ですさん

インターネットで購入したそこそこハイグレードのエアコンの取り付けをお願いしました。近所の大型家電屋さんはすべてお任せで楽は楽だと思うのですが、値引き額が安いのかどうか分からないという中、取付け業者さんの当たり外れが怖いなと思っていました。 松尾設備さんは口コミ評価トップであり、皆さんが書かれている通りご夫婦でお見えになりとても感じが良い心温まる方で、また、経験豊富で依頼者の状況にあった先のことまで考えて取り付けてくれました。さらに工事をしながらもエアコンメーカーの違いや室内機取り外しによるエアコン洗浄のことなどいろんなことを教えていただきました。今まで自分の経験で計7回の業者様に取り付けていただきましたが、本当に当たりはずれの大きい業種だと思います。 結果的に大手家電屋で頼むよりトータルで出金が約4割も安く済んだことでお財布にも優しく、かつ、取り付けに安心でき、今時のエアコンはそんなに壊れることもないため、このやり方は現状で考えられる中で最良の方法ではないかと思います。星5つでは表現できていません。本当にありがとうございました。また次回はゆっくりお茶して帰って頂ける時間にお願いしようと思います。今後もお身体大事にして頂き、末永くお付き合いをお願いしたいと思います。