iammaiさん
2019年12月
出張マジシャン
ホテルでのクリスマス会に来て頂きました。年配の方が多い会でしたが、各テーブルをまわって頂いたりして、間近でマジックが見れて楽しかった!と、とても皆さんに喜んで頂けました。お若いのにとてもしっかりして、礼儀正しい方でした。マジックも本当に盛り上がりアンコールにも応えて頂きました。笑 また機会を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました。
けんさん
2020年3月
結婚式の披露宴で出演していただきました。 トランプマジックの大技凄かったです! 話し方や、見せ方もとても上手で良かったです、またお願いしたいと思える方です。 本当にありがとうございましたm(__)m
宮岡博さん
2020年2月
当日イベント会場への誘客を含め素晴らしいマジックを披露頂きました。来場者も大変満足をされ盛り上がったイベントになった事を大変満足しております。 機会がありましたら是非引き続き依頼をさせて頂きます。 ありがとうございました。
maさん
祖母の誕生日会に来て頂きました。 気さくでお話も上手な方で、家族全員大満足のマジックを披露して頂きました。 マジックも素晴らしかったです。
アヤママさん
2020年1月
涼さんがイケメンで女子はもちろん男子も盛り上がったのですが、マジックもさらにスマートで凄くてカッコ良かったです
ゲストユーザー
技術は勿論。知識も豊富で、同業者からも高い評価を受けてました。 そして見た目から想像出来ない程、非常に腰が低く言葉遣いも紳士で惹きつけられます。
かーけんさん
いい雰囲気で、会場は盛り上がりました。とてもよかったです。またよろしくお願いいたします。