この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

真崎さんに思い出に残る素敵な写真を撮ってもらえました 夫婦子供2人 で撮影してもらい、時間は1時間ちょっとですみましたよ 幼児の子供たち2人がいますが、レンズへの視線の向け方等テキパキこなしてくれていました 真崎さん自身清潔感もあり世間話も楽しくあっという間時間が過ぎていきました 出来上がりの写真も綺麗に撮れていて満足できるものでしたよー

親身になってこちらの相談にのっていただき、分かりやすい説明、的確で丁寧な作業。 とてもありがたかったです。  主人も大変満足しており、また何があればお願いしようと言ってました! 本当にありがとうございました!

こちらの都合で前日に日時を変更お願いしましたが、対応もご丁寧にしていただき当時の撮影も笑顔でテキパキ動いてくれていました。 ありがとうございました!

プロモーション動画の制作をご依頼致しました。 撮影から編集までスムーズで、ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

しっかりと撮っていただきましたよ。気遣いも良く、画像も直ぐに頂きました。またお願いしたいと思ってます