少し前にくらしのマーケットではなく個人的に依頼をして窓ガラスに目隠しのフィルムを貼ってもらいました。今回くらしのマーケットを始めると言うことで山本さんに感想を書いて欲しいと言われ書かせてもらってます。現地調査に店長の山本さんの他にFEBの代表の方も来て、料金の相談や作業中にここはこうするのでなど、会話をしながらやってくれたので、安心もできましたし雑談も混ぜながら会話も楽しめたので、緊張も一気になくなり満足度が非常に高かったです。違う窓もやってもらいたいので、その時は山本さんにお願いしようと思います!
防犯対策としてずっと気になっていたウインドーフィルム。とても綺麗に貼っていただき、価格も他より安いようで、大満足です!窓とフィルムの相性なども事前に見ていただけるので安心です。
お世話になりました!!
とっても感じの良い方で
親身になっていただきました
金額、作業時間、仕上がりと
大満足です
家族や、友人に、紹介させていただきます
お世話になりました!!
とっても感じの良い方で
親身になっていただきました
金額、作業時間、仕上がりと
大満足です
家族や、友人に、紹介させていただきます
現地訪問していただき、スムーズに作業していただきました。
予算も丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
現地訪問していただき、スムーズに作業していただきました。
予算も丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
店舗のガラスをお願いしました。打合せから丁寧な対応でした。
綺麗で満足な仕上がりでした。コスパも良かったです
店舗のガラスをお願いしました。打合せから丁寧な対応でした。
綺麗で満足な仕上がりでした。コスパも良かったです
現地調査にて1度訪問していただき、予算などを聞いてくれて安く、親切に愛想よくフィルムを貼って頂きました!
気になってた所や予算など親身になって相談に乗って下さり
またお願いしたいと思うほど非常に満足でした。
気になってた所や予算など親身になって相談に乗って下さり
またお願いしたいと思うほど非常に満足でした。
わかりやすく丁寧な説明でとても助かりました!
仕上がりも綺麗で満足です!
わかりやすく丁寧な説明でとても助かりました!
仕上がりも綺麗で満足です!