2025年8月・ゲストユーザー
今回初めて依頼しました。白蟻防除お願いしました。お薬の説明もとても丁寧で、分かりやすく説明していただき、安心してお願いすることが出来ました。 5年間の保証つきで安心です!何かあったらいつでも、連絡下さい。と言って下さり5年間安心です! 5年後もまたお願いしたいと思います。 暑い中本当にありがとうございました。お疲れ様でした!
2025年7月・ゲストユーザー
シロアリの発生に悩み、シロアリ駆除の業者さんを探していました。 自宅の点検から診断、施行方法などとてもわかりやすい説明でした。リフォームした自宅からは異常がなく安心しました。施工数日後に写真付き工事報告書が届きました。5年保証が付いて安心です。 次回もAterraさんにリピートします。 ありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
この度はありがとうございました。メッセージや電話のやり取りの時点で人柄が良さそうなのが伝わってきていました。シロアリに関しての知識が全然無く、当日私一人きりだったので緊張していましたが想像以上に誠実で物腰が柔らかく、真摯に取り組んでくださって正直驚きました。 ここまで技術と人柄の良い業者さんはなかなかいないのではないかなと思いました。またよろしくお願いいたします。
2025年6月・ゲストユーザー
シロアリ駆除の依頼をさせていただきました。依頼した日から日にちが無かったのにも関わらず、メッセージが丁寧で、分からないところも教えてくださりました。作業当日もとても感じのいい方で、作業もテキパキとしていました。保証期間が切れた時のアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
シロアリ予防を依頼しました。 薬剤に不安を持っていた時にヒバ油の提案をいただきかなり魅力的でご利用させてもらいました 作業前に養生などを行なっていただき、また作業自体も予定通りに実施していただきました。こちらの無理な希望にも快く対応していただき本当に感謝しております。次回もぜひ依頼したいと感じました。今回はありがとうございました
2025年6月・ゲストユーザー
今回は2回目の白蟻予防工事でした 床下に入る場所が2ヶ所あったことも、玄関のタイル目地に薬剤を注入したことも覚えていてお客さんのことを考えている丁寧な会社さんだなと感じました また、お家の周りにある木材に白蟻が白蟻に食べられていると教えてもらい何も言わず薬剤をかけてくれました。
2025年7月・ゲストユーザー
白アリの予防を依頼しました。天然薬剤の説明をされている様子から安心・安全へのこだわりと人柄の良さが感じられました。 暑い中でしたが、作業もスムーズかつ丁寧で大満足です。信頼できる業者さんだと思いました。ありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
中古物件購入後、シロアリ予防の話を知人からききお願いしました。 5年保証もあり、カビの予防もできるということで是非ともと作業してもらったのですが、とても満足しています。 5年後もまたお願いします。
2025年6月・ゲストユーザー
事前の相談から最後まで丁寧にご対応いただきました。見えない場所の施工ということで、依頼者が安心できる行き届いた配慮もしっかりあり、とても信頼できる業者さんだと感じました。次回もまたご依頼しようと思っていますので宜しくお願いいたします。
2025年6月・ゲストユーザー
メッセージのやり取りから親切丁寧でした! 散布当日も家の状況を見てくださり、不安な所も相談しやすく本当に助かりました! 業者な方とはこれから長いお付き合いになるので、良い人で良かったと安心しました! ありがとうございました
害虫駆除 / シロアリ駆除
2025年6月・ゲストユーザー
見積時、施工前、施工後それぞれとても丁寧で分かりやすい説明をしてくれました! 以前施行したお宅の写真などもあり安心できました。 まだ築浅なので次回のシロアリも岡さんにお願いしたいと思います。 大変満足しています。 ありがとうございました。
2025年6月・ゲストユーザー
中古住宅を購入しましたが、シロアリ、床下の確認はしないままで一抹の不安を抱えていました。 結果何のトラブルもなく、お家も何も問題ないとの事でしたので安心しました。 暑い中ありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
大手の白蟻駆除会社で白蟻防除をして以来、気にはしていましたが15年近くほったらかしにしていました。 庭で黒羽のアリが発生しているのを見て、業者を探しました。 どうもありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
シロアリの予防消毒をお願いしました。スピーディに連絡あり、本契約出来ました。当日も丁寧な対応で、床下の状態等説明もわかりやすかったです。金額も予定どおりで、次回もお願いしたいと思いました。
2025年6月・ゲストユーザー
親切丁寧に作業していただきました。 施工後もシロアリが出る場合があるので出た場合も保証範囲内でしっかり対応するとアナウンスもあり説明もしっかりあり安心しました。 ありがとうございます。
2025年6月・ゲストユーザー
何社かシロアリ駆除の会社に見積もりをお願いしましたが、その中で一番丁寧に対応してくれたのがAterraさんでした。最安値は他社でしたが、仕事も丁寧で、特に薬剤で決めて正解でした!
害虫駆除 / シロアリ駆除
2025年6月・ゲストユーザー
家のメンテナンスの一環でシロアリ予防をお願いしました。 見てもらい気になる所も処置いただき安心しました。 これでしばらくは安心です、ありがとうございました。
2025年7月・ゲストユーザー
白蟻予防の依頼をお願いしました。 迅速に対応して頂いて感謝です。 説明も分かりやすく気さくな感じで話しやすかったです。機会が有ればまたお願いしたいです。