• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

以前、ヘアセットとメイクをお願いしたことがあります。 美容室がどこも時間の関係で難しかったところ、 朝早くから来ていただき、とても丁寧に対応してくださいました。 スピーディーに準備してくださいましたし、仕上がりもお伝えしていた以上のクオリティで一日中崩れることなく快適に過ごせました。 周りからの評判も良く、大満足でした! おかげさまで記念に残る素敵な一日になりました。 出張サービスなので、自宅でリラックスしながら準備できたのも良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。 本当にその節はありがとうございました!

2025年2月

妊娠中だった為美容室を予約しても体調面で行けるか不安で予約できず、そんな時に利用させていただきました。女性ということもありとても安心で家なので無理をせず気を使わずにヘアセットをしていただくことができました。ヘアに関しても要望を伝えたところしっかりきいていただき納得するまできっちりしていただけたので満足度高いです。自分では出来ない今時の髪型もしてもらえます。子供が産まれても家でセットしてもらえるからまた利用したいと強く思いました!!ママ友にもオススメしたいと思います。

2025年4月

2025年4月

2025年3月

ヘアメイクをしたことのない中学生をやっていただいたのですが、 丁寧に髪型やメイクを提案していただいて、 とても助かりました。 ぜひまたご一緒にお仕事ができたら幸いです。