とても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。 作業内容やその効果を実感していただけたようで、大変光栄です。 また、お子様への対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と心配りを大切にしてまいります。 こちらこそ、このたびはご依頼いただき本当にありがとうございました!
この度は急なご依頼にもかかわらず、ご利用いただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 0歳のお子様のいらっしゃるご家庭で、安心してエアコンを使っていただけるよう、薬剤の安全性やお手入れ方法について丁寧なご説明を心がけております。 離乳食のお時間に重なった中でも作業がスムーズに進められたとのことで、少しでもご負担を減らせたのであれば何よりです。 お子様にも声をかけさせていただき、私自身も心がほっこりと癒されました。 実はこの日、私にとっても“次男の嫁が出産予定日”でした。まだでてきてませんが笑 そんな日にご縁をいただけたことを嬉しく思っております。 また時期が来ましたら、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております。
2025年5月・植田さん
植田さん この度は当店のご利用、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の分解清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。乾燥時間の短縮という具体的な変化も実感していただけたこと、私たちにとっても励みになります。 また、糸くずフィルターについてのご感想もありがとうございます。ちょっとした仕組みでも、知っておくとお手入れへの意識が変わりますよね。これからも快適にお使いいただけるよう、ぜひ定期的なお手入れを続けていただければと思います。 今後とも丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。
こちらこそ、再度ご依頼いただき誠にありがとうございました。 お引っ越し先の新しいエアコンについても、お手入れ方法をお伝えできて安心いたしました。ご家庭でのメンテナンスを続けていただければ、より快適に、そして長くご使用いただけるかと思います。 また、あたたかいお言葉を頂戴し、大変励みになります。当店では「ただキレイにする」だけでなく、ご家庭での快適な空気環境づくりをお手伝いすることを大切にしております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
この度はご依頼いただき、また心温まる口コミまで誠にありがとうございます。 作業面だけでなく、清潔面やご説明の点までご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 大切なご家族と安心してお過ごしいただける空間作りのお手伝いができたことを光栄に思います。 実は私にも先週初孫が誕生し、赤ちゃんを見ると自然と幸せな気持ちになります。 お子様のかわいらしい笑顔に、こちらまで癒されました。 またお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。分解清掃の際に実際の汚れをご覧になり、驚かれたかと思いますが、しっかりクリーニングさせていただきましたので、これからはより快適にお使いいただけるかと思います。 また、洗濯機の仕組みやお手入れ方法についても興味を持っていただき、大変嬉しく思います。日々のお手入れのちょっとした工夫で、洗濯機の性能を長く保つことができますので、ぜひ今後のメンテナンスにお役立てください。 今回は水漏れの兆候にも気づくことができ、故障を未然に防げて本当によかったですね。これからも大切にお使いいただきながら、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2025年5月・ぽんさん
ぽんさん この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 毎年5月にエアコンクリーニングをされているとのことで、大切にお手入れされているのが伝わってまいりました。今回、4台のお掃除をお任せいただき、作業もスムーズに進められたのはお客様のご協力あってこそです。 お子さまにも笑顔で接していただけて、私もとても和やかな気持ちで作業させていただきました。 これから暑くなる季節、安心して快適にお過ごしいただければ幸いです。 また来年もお手伝いできるのを楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・かよさん
かよさん このたびは、再びご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。 お子さまたちとのふれあいの時間も、私にとってはとても癒しのひとときでした。 「タッチ」してくれた時の笑顔がとても印象的で、こちらまで元気をもらいました( ◠‿◠ ) 小さなお子さまがいらっしゃるご家庭でも、安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧でスピーディーな対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の臭いの原因や設置環境について、少しでもお力になれたようで安心しました。お風呂の扉もご満足いただけたようで何よりです。ご家庭で過ごす時間がより快適なものになるお手伝いができて、私自身とても嬉しく思っています。 また、お子様とのやりとりも楽しい時間でした。今後もご家族皆さまに安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!
2025年1月・ポメラニアンさん
ポメラニアン様 この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました! リビングや台所でエアコンをフル活用されているとのこと、クリーニング後の効果を実感していただけたようで嬉しいです。 汚れた水を見ると驚かれる方が多いですが、それだけ綺麗になった証拠ですね!(笑) 雑談の中で少しでもお役に立てるお話ができたなら幸いです。 またお困りの際はぜひお声がけください。これからも快適な空間作りのお手伝いをさせていただきます!
この度はエアコンクリーニングのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!作業中もご安心いただけたようで何よりです。寒い時期のクリーニングは迷われる方も多いですが、しっかり汚れが落ちたことで快適にお過ごしいただけると思います。次回のメンテナンスの際も、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃる中での作業でしたが、「優しく対応してもらえて助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちとしても、ご家族の皆さまに安心してお任せいただけるよう、環境や状況に配慮した対応を常に心がけております。 また、作業時間についても「思っていたより早く終わって助かりました」と感じていただけたこと、何よりです。限られたお時間の中でも、丁寧さとスピードの両立を大切にしていますので、そうした点をご評価いただけたことは本当に励みになります。 今後も、小さなお子様やご家族の皆さまにとって安心・快適な空間作りのお手伝いができるよう、さらに精進してまいります。 またお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
2025年4月・まみさん
まみさん この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 作業中のお話も楽しく、あっという間だったと感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。 真っ黒な汚れや気になっていたニオイも解消されたとのことで、エアコン本来の快適さを取り戻すお手伝いができて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ気持ちのよい対応を心がけてまいります。 また気になることがあれば、いつでもご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カビ汚れもすっきりと落ち、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧で手際よい対応を心がけてまいります。 ぜひ次回もお任せいただけたら幸いです。またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年4月・あきさん
あき様 この度は初めてのエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 14年も使用されていたエアコンがキッチンにあるとのことで、汚れがかなり溜まっていたかと思いますが、きれいに仕上がったとのことで嬉しく思います。 また、作業中の対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 今後も丁寧で心地よい対応を心がけ、さらに満足していただけるよう努めてまいります。 次回もお手伝いできることを楽しみにしておりますので、またのご利用をお待ちしております!
2025年5月・ブルゾンさん
ブルゾンさん 再びご依頼いただき誠にありがとうございました。 前回の印象を覚えていてくださり、迷わずご依頼いただけたとのお言葉にとても励まされました。 作業や説明にもご満足いただけて安心しております。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ブログをご覧いただき、またメッセージのやり取りにも目を留めてくださって、こうしてご依頼につながったことをとても嬉しく思っております。 ご家族の方にも安心してお任せいただけたとのことで、少しでもご家庭の快適な空気環境づくりのお手伝いができたなら何よりです。 今後もご依頼くださる皆さまに「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、一つひとつの作業を丁寧に、真心込めて取り組んでまいります。 またお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 次回もお会いできることを楽しみにしております!
2025年4月・NTさん
NT様 こちらこそ、この度は洗濯機の解体清掃をご依頼いただきありがとうございました。 乾燥がしっかりできるようになったとのことで、お役に立てて何よりです! また、小さなお子様との時間もとても癒されました。温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も安心・快適にお使いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 お会いできるのを楽しみにしております