2025年3月
この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めての分解清掃とのことで、汚れの状態に驚かれたかと思いますが、スッキリした気持ちになられたとのことで安心しました。 今後も丁寧な対応を心掛け、快適にお使いいただけるようお手伝いさせていただきます。 またエアコンクリーニングもしております。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年4月
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 初めてのご利用ということでお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 見えない内部の汚れが取れることで、乾燥時間の短縮にもつながったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです。 これからもご家庭の快適なお洗濯環境づくりのお手伝いができるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 ご利用、誠にありがとうございました!
この度はご依頼頂きまた、口コミ入れて頂きありがとうございます。 今後の仕事の励みになります。 下水の匂いですが、多分排水溝の匂いと思われます。
2025年4月
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただきとても励みになります。 作業中も安心してお任せいただけたとのことで、少しでもご不安を和らげるお手伝いができていれば嬉しい限りです。 これからも、迅速かつ丁寧な対応を大切にしながら、お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております!
ma-maさん
2025年5月
この度は期待に応えてできなく申し訳ございませんでした。 洗濯機購入よろしくお願いします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 また、大切な天井埋め込みタイプのエアコン清掃をお任せいただき光栄です。 お約束の時間より早めに伺わせていただきましたが、スムーズに作業を行うことができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご対応を心がけてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております!
COCOさん
2025年4月
coco様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝早くからの作業にもご対応いただき、感謝しております。 また、作業を丁寧に迅速に進めたことにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 お話も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! 来年もぜひご依頼いただけるとのことで、心よりお待ちしております。 またお会いできるのを楽しみにしています!
わいわいさん
2025年4月
わいわい様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、細かな点にも目を留めてくださり、大変嬉しく思っております。 スリッパの持参や作業中の配慮は、少しでもお客様に安心していただけるよう心がけていることですので、「好感がもてた」とのお言葉をいただき、とても励みになります。 今後も丁寧で気持ちのよい対応を大切に、お部屋を汚さない清掃を徹底してまいります。 またのご依頼を、心よりお待ちしております!
2025年3月
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 清掃前の状態をしっかり確認しながら進めることで、安心してお任せいただけるよう心がけました。作業時間も事前のお伝えした範囲内で完了でき、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際はぜひご相談ください!
fmさん
2025年2月
fm様 この度はご利用いただきありがとうございました! 丁寧な対応とアドバイスがお役に立てたようで何よりです。 また次回のクリーニングの際にもお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思います! 今後も快適にお使いいただけるよう、サポートさせていただきますので、またのご依頼をお待ちしております。
2025年4月
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 はじめてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、「またお願いします」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。 これからも丁寧で気持ちのよい対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております!
2025年2月
ドラム式洗濯機の洗浄をお願いしました。予約から当日の作業まで簡潔かつ丁寧なご対応で安心してお任せできました。4年分の汚れを綺麗にしていただき、乾燥時間が驚くほど短縮されました。ありがとうございました。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!予約から作業完了まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。4年分の汚れがしっかり落ち、乾燥時間も短縮されたとのことで、違いを実感していただけて何よりです。ドラム式洗濯機は定期的なメンテナンスで性能を維持しやすくなりますので、ぜひまたお手伝いできればと思います。今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
50代さん
2025年5月
嬉しいお言葉をありがとうございます! お手入れ方法がお役に立てたようで何よりです。 これからも快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年3月
ご利用いただきありがとうございました! 気さくと感じていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。エアコンも丁寧に掃除させていただき、お部屋が快適に過ごせるようになったとのことで安心しました。これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。