キッチン吊り戸棚の後付け
この度は大変温かいお言葉と丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 また、長時間の作業にもかかわらず、最後までお気遣いくださり感謝申し上げます。 当日の急な追加のご依頼にも柔軟に対応でき、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思っております。 また、作業中の雰囲気や細かなサービスまで評価いただき、スタッフ一同励みになります。 今後も「安心してお任せいただけるサービス」を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。
ウォールシェルフの設置・取り付け
このたびもご依頼いただき、心のこもったお言葉と素敵なお写真までお寄せいただき誠にありがとうございます。 大切な猫ちゃんのためのキャットウォークと小屋をお作りでき、またすぐに使ってくれている姿を拝見できたこと、私たちにとっても大きな喜びでした。 施工中の細やかな配慮についてもお褒めいただき大変光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 次回の寝室施工もぜひ楽しみにしていてください。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
2025年6月・木村さん
キッチン吊り戸棚の後付け
この度はカップボード設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 下地補強のない壁面でしたが、柱をしっかり確認し安全に固定でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、幅木の調整やコーキング処理など細部にわたって仕上がりをご評価いただき、凄く励みになります。 重さや作業の大変さもご理解いただいた上で「お願いして良かった」とのお言葉を頂戴でき、光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。
家具組み立てサービス
2025年6月・りんさん
家具の移動・模様替え
この度は洗濯機の設置に関するご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 防水パンや排水ホースの不具合でお困りだったところ、少しでもお力になれたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。
家具の移動・模様替え
この度はPonoサービスへご依頼いただき、また温かなお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 エリア外での対応にも関わらず、快くお任せいただけたこと、そして作業中も楽しくお話をさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。 お客様に「任せて良かった」と思っていただけることが何よりの励みです。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にお声がけください。
洗濯機設置
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご購入された洗濯機を無事に搬入・設置でき、また古い洗濯機の運び出しまでお手伝いできたことを嬉しく思います。 設置にあたり想定外の状況もございましたが、安心してご利用いただけたとのお言葉が励みになります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
2025年5月・みらいさん
家具組み立てサービス
この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました。 食器棚の組立を安心してお任せいただけたこと、また仕上がりや対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 梱包材の回収も含め、ご満足いただけて何よりです。 「お願いして良かった」とのお言葉が、私どもの一番の励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またお困り事の際などにはぜひお気軽にご相談ください。
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 事前にたくさんのご要望やご質問をいただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 当日は暑い中でしたが、無事に大型家具を粗大ゴミ置き場までスムーズに運び出すことができ、お役に立てて安心いたしました。 喜んでいただけたことが私たちにとっても何よりの励みです。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年6月・藤田さん
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご予約時から当日まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 また、当日の追加のご依頼にも快く対応させていただけたことを、そう感じていただけたことが何よりの励みです。 今後も安心とご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、またお役に立てる機会がございましたらぜひお声掛けください。
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 たくさんの組立や設置をお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 急な変更や追加のご依頼にも安心してお任せいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことが、私どもの何よりの励みです。 写真まで添えてくださり、お住まいのお手伝いができたことを光栄に思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。
2024年8月・ききさん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用、長文の詳しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。こんなに長文で評価してくださり、とてもとても励みになります。 当店では口コミ以上と言っていただけるように日頃からサービス精神旺盛で対応しておりますが、ここまでお褒めいただけるとは思ってもみませんでした。嬉しい限りです!今後も感謝の気持ちを忘れずに対応していきたいと思います。 またご依頼いただけるとの事、誠にありがとうございます。またご予約お待ちしております♪
2025年8月・D3さん
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 大きなシステムベッドもスムーズに設置ができ、お子さまにも安心して使っていただけるかと思います。 お役に立てて嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年3月・ひなぎくさん
家具の移動・模様替え
このたびはPonoサービスへご依頼いただき誠にありがとうございました。 キッチンカウンターの吊り上げでの搬入が無事にでき、安心していただけたことを大変嬉しく思います。メールでのやり取りから当日の作業までご満足いただけて光栄です。 またお困りの際にはぜひお声がけください。ご紹介までご検討くださりありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度はPonoサービスをご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 商品の仕様確認から裁断作業、そして設置後の不具合にも柔軟に対応させていただけたことが、お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業とアフターフォローを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。