家具組み立てサービス
この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 何とか空き時間でお伺いでき早めの対応ができて良かったです。 また、丁寧、明るい笑顔とのお褒めのお言葉嬉しい限りです。今後ともお客様に安心感を持っていただけるよう心がけてまいります。また何かございましたら是非当店にお任せください。
家具組み立てサービス
この度は「Ponoサービス」の2度目ご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。また、作業スピードやお子様にとって静かな電動工具での作業となり お子様が泣く事もなく無事に終わりホッとしております。また何かございましたら是非当店にお任せください。
家具の移動・模様替え
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 口コミどおりのいい方と言われるのは とても励みになりますし嬉しい限りです 作業内容に関しましても お客様のご要望に100%でお応えできるように全力で取り組んでおりますので ご安心いただき、お褒めのお言葉 ありがとうございます。 お日にちもお急ぎの場合 できる限りで早く対応できるように 今後ともサービスをより良くしていくよう 努めてまいります。 また機会がありましたら その時はよろしくお願いいたします。
家具の移動・模様替え
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。朝の早い時間がご希望の場合でもお客様のご希望通りお伺いさせていただきます!また、感じが良いとの事、安心できたとの事、お褒めのお言葉光栄です。 更にオススメしていただける店舗になれるように頑張ります!
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ラブリコでの小部屋作成楽しかったです。ラブリコも時々作業させていただく機会がありますので上手くいき良かったです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、お写真付きでの口コミの投稿ありがとうございます。 お電話での打ち合わせ事前打ち合わせだった為お時間をいただき助かりました。 新築でのシューズクロークの可動棚作成 につき絶対にご満足していただく一心で取り組みました。結果、理想通りでの仕上がりと仰っていただきとても光栄です! また人柄もお褒めいただき嬉しく思います。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
たかはしさん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は「Ponoサービス」のご利用 誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 下地の位置が限られていましたので レールの位置が少しアンバランスになりましたが、思ったよりも見た目に違和感もなくて良かったです。 また、何かございましたら是非ご依頼いただけると幸いです。
家具の移動・模様替え
この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。作業が迅速かつ丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。またご満足いただけて大変嬉しく思います。まな何かございましたら是非お任せいただければと思います。
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。仕上がりや打ち合わせにご満足していただけてとても嬉しいです。 今後とも親身に対応させていただきますこでまた何かありましたら是非よろしくお願いいたします。
まおさん
可動棚(自在棚)の設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。棚関係はどうしても追加費用がかかってしまう可能性がありますが、やむを得ない場合以外追加費用がかからないように最大限の努力をしております。 また、その他サービスもお褒めいただきご満足いただけて光栄です。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。とても丁寧と素早いとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また何かございましたら是非お任せいただければと思います。
昇降デスク組み立てサービス
家具の移動・模様替え
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。全く手間とは思っておらず、むしろ色々とご相談いただけて嬉しいです。 気になる点の解決に繋がり良かったです。 またいつでもお気軽にご相談ご依頼お待ちしております。
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。女性スタッフは私の奥さんになるのですが時々出勤しております♪ 作業時間や仕上がりにご満足いただき 思っていたより良いサービスとの事とても嬉しく思います。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
ウォールシェルフの設置・取り付け
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。綺麗に取り付けができ、また強度も無事に保てているので安心しております。綺麗に仕上がったの事大変嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
洗濯機設置
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。洗濯機の詰まりは何度も清掃で解決してきました。無事に水が流れるようになって良かったです。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、丁寧・スピーディーとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 丁寧な対応とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またご満足いただけまして嬉しく思います。また何かございましたら是非ご依頼いただけると幸いです。
家具の移動・模様替え
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。どれも立派な家具で凄く良かったです!カーペットもタイミング良く届いてくれたのでホッとしました。お役に立てたこと嬉しく思います。次の機会も是非よろしくお願いいたします。