この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉に加え雑談も楽しかったと総合的に喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。自信対策の手助けになれて良かったです。また口コミ通りの人柄とのお褒めお言葉嬉しい限りです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、壁掛けテレビとカップボードの施工、どちらもリビングの大切な場所の施工を任せていただき大変嬉しく思います。完成品にご満足していただけたの事本当に良かったです。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。無事スムーズに分解組み立てや移動ができて良かったです。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

洗濯機設置

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。作業がスピーディーとの事ありがとうございます。私は見て見ぬふりができず片付けが大変なのが分かってしまったので思わず片付けのお声がけをさせていただきました。結果喜んでいただいて嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

ぶいぶいさん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ご両親も喜んでいただけて大変嬉しく思います。また何かございましたらご両親の為にお力になります。どうぞよろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。素早く丁寧とのお褒めお言葉ありがとうございます。また、心から感謝とのお言葉大変嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、費用に関しましてリーズナブルとの事、ご満足いただき大変嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

洗濯機設置

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。 迅速、丁寧、口コミ通り 皆様からそう言われるよう今後とも サービスの向上に努めてまいります。 洗濯機が問題なく稼働しているとの事安心しました。 また今後とも何かありましたら 是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。清潔感があるとのお褒めお言葉嬉しく思います。お客様宅に上がらせていただきますので清潔感も凄く大切にしております。海外製の大型家具なので実は重くてびっくりしてたのですが軽々しく運んでいるように見えて良かったです。 急な追加作業にも柔軟に対応いたしますのでご遠慮なくお伝えください。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。素早く丁寧、親切とのお褒めのお言葉光栄です♪大満足のいく作業になり嬉しく思っております。 また何かございましたら是非ご依頼お待ちしております。

すみれさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。思い入れがある家具だったとの事で廃棄をするしないに限らず、お客様の大事な家具なので常に丁寧には扱わせていただいております。お客様にも伝わり当店も凄く嬉しく思います。 またご縁がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

2025年2月

m

moriさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お急ぎだったのでできる限り最短でお伺いする事を心がけております。 結果的に翌日にお伺いする事ができ良かったです。また、丁寧かつスピーディーとのお褒めのお言葉嬉しく思います。 またご依頼いただければ幸いです♪

2025年2月

家具組み立てサービス

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 お子様が喜んでいるとの事私達も嬉しく思っております。また、作業時間にもご満足いただけて良かったです。 また何かございましたら是非当店にお任せいただければと思います。

m

mokoさん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。当店で解体のみの作業も引き受けますのでお任せいただけて良かったです。また、手際も良く本当に良かったと言っていただき大変嬉しく思います。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

カーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ブラインドの説明書がすごく分かりにくい説明書だったのですが無事に上手く取り付けができて良かったです。 またトイレットペーパーホルダーの取り付けもお任せいただき嬉しく思います。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

ゆりなさん

h

hiroさん

洗濯機設置

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ドラム式洗濯機のかさ上げは綺麗に出来たので良かったのですが ナノバブル専用のホースの長さが足りず残念でした。お力になれず申し訳ございません。次回からはどんな事があってもすぐに対応できるように常に準備しておく事が大事だと思いました。更なる成長を目指します!また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。