この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店も決して安いとは言えないかもしれませんが、他でかなり高くなるケースもございますのでその場合は一度ご相談いただけますと2倍以上お安くなるケースがほとんどです。 組み立ての早さや丁寧さはもちろんですがダンボールの持ち帰りや片付け等も しっかりとご満足いただけるように 今後ともサービスの向上に努めてまいります。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また連絡、お仕事共に早いとのお褒めお言葉ありがとうございます。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。今回変則的に下地が入っておりましたがしっかり木の部分に効かせて部分とボードアンカーの併用で上手く取り付けができて良かったです! また、ご希望通りの仕上がりになり、安心できたとの事嬉しく思います。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。最初はみなさん不安がられるのですが当店では不安にさせない自信がありますので結果ご満足いただけてとても嬉しいです。 アシスタントも成長していき より良いサービスの提供を心がけます。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度はPonoサービスのご利用誠にありがとうございました。また当店のサービスに大満足いただけた事、大変嬉しく思います。また何かございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。確かに凄く硬かったですね!無事に組みたてが上手くいきよかったです!またの機会も是非よろしくお願いいたします。

ありんさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。プロとのお褒めのお言葉嬉しく思います。また、安心できたとの事良かったです♪また何かございましたら是非ご依頼お待ちしております。

洗濯機設置

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。初利用は不安だと思うのですが当店ではできる限り不安が無いように明朗会計かつメッセージも分かりやすくご説明できるよう心がけております。 安心していただいた事は何より信頼に繋がると思っておりますので嬉しく思います。 またオススメできる方とのお褒めのお言葉ありがとうございます。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

T

The Mさん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠に有難うございました。 ミシン台の組み立て上手く行き良かったです。 当店ではちょっとした事などは 無償でサービスさせていただきますので ご安心してください。 また何かございましたらご依頼お待ちしております。

H

HKさん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、・感じが良い・丁寧と お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また何かございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 途中挫折や急遽のお困り事など 今後もお困りの方がいらっしゃいましたら 迅速に対応できるよう心がけます。 また今後ともお困り事がありましたら いつでもご相談お待ちしております。

家具の移動・模様替え

この度はPonoサービスのご利用誠にありがとうございました。お客様のお力になれた事大変嬉しく思います。また丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。 また何かございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。すごく親切とのお褒めのお言葉嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

2025年2月

家具の移動・模様替え

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また何かございましたら是非ご依頼いただけると幸いです。

2025年2月

腰イタさん

匿名マリンさん

家具組み立てサービス

この度はPonoサービスのご利用誠にありがとうございました。急な対応でお客様のお力になれて嬉しく思います。 また仕上がりにもご満足いただけて光栄です。また何かございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度はPonoサービスのご利用誠にありがとうございました。また、丁寧で迅速な対応で気持ち良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また何かございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。

可動棚(自在棚)の設置・取り付け

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お客様のご要望通りに可動棚の取り付けができご満足いただけて大変嬉しく思います。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。