2025年6月・ムロさん

口コミ投稿ありがとうございます。 お喜び頂き嬉しく思います♪ 徹底的に綺麗に仕上げましたので、安心してお使い頂き、快適な夏をお過ごし下さい。次回は酷くなる前にご依頼下さいw この度はありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。 見た目以上にカビの塊がファンの中に隠れていて汚水が凄かったですね!でも、これで今年の夏は快適にお過ごし頂けると思います。また数年後?ご依頼お待ちしております。

2025年6月・まなさん

口コミ投稿ありがとうございます。 まるでキノコが生えているようなファンでした!いつもの倍の洗浄液を使い根こそぎカビ除去してありますので、ご安心してお使い下さい。ワンチャン猫ちゃんも安心してお昼寝できますね! また酷くなる前にご依頼下さい。 ありがとうございました

2024年12月・HI-KOさん

口コミ投稿ありがとうございます。そしてとても温かい有難いお言葉まで本当にありがとうございました。大変喜んでいただき業者冥利に尽きます。良いお年をお迎えください。

口コミ投稿ありがとうございます。 喜んで頂き良かったです。 カビも凄かったですが、油汚れも気になりました。フィルターだけでも月一で洗われた方が良いかもです。またのご依頼お待ちしております。ありがとうございました。

2025年5月・annさん

この度はご依頼ありがとうございました。 お子様も生まれた事で、綺麗な空気で過ごして頂きたく妥協する事なく徹底的に綺麗にしました。幸せな新生活をお過ごし下さい

2025年7月・おおくぼさん

口コミ投稿ありがとうございます。 喜んで頂き嬉しく思います。 風量も上がりましたので、快適に寝れると思います。また別の部屋のエアコンもお待ちしておりますw

口コミ投稿ありがとうございます。 また追加でご依頼頂きありがとうございます。当日時間内に綺麗に仕上げます。 よろしくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます。 匿名様なので、多分あのお客様だと思って返信致します。リピート追加でのご依頼誠にありがとうございます。合計4台もご依頼頂き本当に感謝しております。今年の夏は快適なエアコンライフをお過ごし下さい

口コミ投稿ありがとうございます。 匿名様なので、特定できないのですが、喜んで頂けたようで良かったです。またのご依頼お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。 ドリンクのお土産沢山ありがとうございました。またのご依頼お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。 是非、自分で出来るメンテナンスにも挑戦してみて下さい。ルーバー4つ外して観音開き開ければ、綺麗に拭けますので、ある程度綺麗を維持出来ると思うので、頑張ってみて下さい。この度はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。 駐車スペースの予約等、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。 おかげさまで、スムーズに入館出来て助かりました。またのご依頼お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。 今年の夏は暑くなりそうです。 冷房つけて快適に過ごして下さい。 またのご依頼お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。 猛暑が続きますので、しっかり冷房を使って快適な夏をお過ごし下さい。またのご依頼お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。 室外機の熱対策が気になりますが、また何かあればご相談頂ければ対応致します。 また駐車スペースの為に行ったり来たりさせてしまって申し訳ございませんでした。 助かりました。ありがとうございました。 また、数年後?お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。写真まで載せて頂き恐縮です。送風を上手く使って頂きカビ対策してもらえればと思います。またカビが見え始めたらご依頼お待ちしております。この度はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。 匿名様なので、誰なのか分かりませんが、お喜び頂き嬉しく思います。また是非ご依頼下さい。この度はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。またドリンクの差し入れも助かりました。臭いが気になるとの事でしたので、除菌水でたっぷりすすいだので緩和されると思います。16年物なので長く使える事願います。またのご依頼お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。 古い機種ですが、まだまだ使えそうな感じでした!大事に長く使って下さい。またよろしくお願い致します