ユニットバスの塗装と壁パネルの入替のご相談をしました。結果としてユニットバスの入替を提案していただきました。当初思っていた工事内容とは異なりましたが、毎回質問には迅速かつ的確に答えて頂きました。お仕事をご依頼出来なかったのが残念なくらい親切にして頂きました。ありがとうございました!

キッチンのシンク底部分にヒビが 水漏れしていました。 お友達に相談するとお風呂塗装でお世話になったと 夢咲さんを紹介してもらいました ️ 水漏れしているので即日に見にきてもらい 工事を依頼しました。 とても親切でした。作業内容もきちんと説明してくださり、なんと言ってもヒビの修理だけでなくシンクを特殊塗装してくださりピカピカになりました 当然水漏れも止まりとても満足致しました

浴槽塗装

今回中古物件を購入し合わせて浴室塗装、床シート貼、水栓ハンドル交換、壁シート貼をお願いしました。変化に驚きました!説明、作業、仕上がり、もちろん価格。何をとっても星5つでした。

中古物件を購入してユニットバスの交換をしようとリフォーム会社さんに来てもらったのですが予算が全く違いすぎて断念しかけた時にリフォーム屋さんに紹介してもらったのがリボーンさん。壁にパネルを貼って、浴槽の塗装、床にシートを貼ってもらい、扉の交換、換気扇交換、蛇口の交換などしてもらいユニットバスの交換と遜色がない状態にしてもらい半額くらいで出来たので大満足です。すごい仕事があるんだと感心しました。

Taさん

浴室床シート貼り付け

経験値がすごいです!他でステンレスの浴槽塗装を依頼したら「できない」とか非常に高かったのに、とても綺麗に仕上げて頂きました。賃貸オーナーとしては非常に助かります。

30年以上前のお風呂を入替ようと見積もりを依頼すると、びっくりの予算オーバー リボーンさんの浴室塗装を紹介してもらい、全面塗装、備品を全部交換して新品同様になっても1/3以下で出来ました!作業内容、仕上がりも文句なしです。 5年保証も凄いです

浴室床シート貼り付け

小さなマンションを2棟持っています。浴室の工事で困っている時に浴室再生工事の事を知り、リボーンさんにお願いたのが出会いでした。毎回とても親切に対応してくださいます。工事の仕方を見てるとそりゃ5年保証つけれるはと納得です。価格も最安値ではないでしょうか。