昨日は長時間ありがとうございました。 すっきりした部屋を見たら、とても心地よく長年のモヤモヤしていた気持ちもすっきりしました! 一人ではできませんでしたので、本当にありがとうございました。 お片付けの楽しさを改めて感じさせていただきました♪ 洋服や物に溢れた生活を改善していけそうです。 また温かいお人柄にも、こちらを選んで本当に良かったと思っています。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうさん

家事代行・家政婦

義母の部屋の整理で依頼しました。 自分だけではどこから手をつけていいかわからない状態でしたが、アドバイスを頂きながら仕分けしたり、まとめたりと、コツを教えてもらいながら進めていきました。 素人ではなかなか判断できないことも、プロだなぁ~と感じましたし、お話をしながら楽しく片付けることができました。 今回依頼してみて、暮らしが変わると人生も変わるんだな、と思いました。 また機会があれば依頼したいです。

家事代行・家政婦

一緒に片付けをする事で、一人の時も片付けに意識がいくようになり、片付いた先のなりたい自分も想像させていただき、とても心強いです。

1人ではなかなか片付けられなかったのですが、困っていることを聞いて頂き、部屋の有効活用が出来てとても良かったです。