らんさん

パソコン設定

2022年2月

2013年製のデスクトップPCを修理していただきました はじめに他社に見積もりをお願いしましたが、マザーボード交換はしていなかったり、カスタマーがパソコンに全く詳しくなかったりして、中々信用できる修理会社を探すことができませんでした 地域の技術者もいるはずだと思い、福岡市に限定して探したところこちらのページに辿り着いて、萩尾さんに連絡し、修理していただくことに決めました マザーボードの購入交換 電源ユニットの交換 その他もろもろしていただいて快適に使わせていただいています 古いパソコンなので、修理費用は購入価格と同程度を覚悟していましたが杞憂でした

2022年2月

今回、パソコンのハードディスクをSSDに交換してもらい、動作の遅かったパソコンが速くなりました。ありがとうございました。

パソコンを手指と所作で自然に覚えていくようで前向きな気持ちで上達できてます。

あきらめていた壊れたパソコンが復活しました。ありがとうございました。

パソコンで困った時に大変お世話になっております。

長年、お世話になっておりますパソコンヘルパーさんに、来てもらい パソコンのメンテナンスをしてもらいました。パソコンも古くなり、業務ソフトの更新作業もあって、いろいろと作業をしてもらいました。 親切丁寧でいつも助かっています。

2022年2月

思ったより早く済んでとても助かりました!

パソコンの導入、設定、修理等、全般的にパソコンについてのサポートをしてもらっています。親切/丁寧、助かっています。

2022年2月

ご丁寧な対応で大安心です。

パソコンヘルパーさんと付き合いが長く、パソコンに何かある度に来てもらい、いつも親切丁寧なサポートをしてもらっています。今回もパソコンの調子が悪かったので、ちょっと診てもらいました。

パソコンヘルパーさんには、長年、パソコンのことでお世話になってます。設定操作、トラブル解決まで、親切丁寧にサポートをしてもらっています。

パソコンを購入したので、設定をしてもらいました。 親切丁寧、よかったです。

迅速な対応して頂き、助かりました。

2021年8月

今回、パソコンヘルパーさんに、パソコン購入代行から設定までしてもらいました。購入前からいろいろと相談に乗ってもらい、お手頃な値段でパソコンを見つけてもらいました。これからも利用させていただきます。

今回、マルウェア対策の件で、お世話になっておりました。

今回、自宅にあるパソコン数台の動作確認と整理をしてもらいました。 迅速な対応に感謝です。

ラインの仕方を教えてもらってよくわかりました。

設定をしていただきありがとうございます。