この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2021年9月

今回、前回のサポートのアフターサポートで来て頂き、親切丁寧に対応して頂き、 パソコンは無事、元の状態に戻りました。

2021年9月

いいサービスをいただいて、色々パソコンの問題を手伝っていただいて助かりました。ありがとうございました。

2021年10月

古いパソコンが使えるようになり大変助かりました。

2021年10月

修理後の対応も丁寧で安心してお任せできました

2021年9月

困ったときに、直ぐに来てもらい、 パソコンの修理、設定、指導をしてもらいました。

2021年7月

早急に対応してくださり助かりました。 修理後も出先でPC使用中に突然フリーズし困っていたところ電話とメッセージで解決できました、助かりました。ありがとうございます。

2021年9月

細かい設定も親切丁寧に対応していただきました。また、よろしくお願いいたします。

2021年9月

今回、メール設定の依頼をして、親切丁寧に対応していただきました。

2021年9月

音楽編集のサポートをしてもらいました。助かります。

2021年9月

留学生また外国人に向けの対応もとても優し

2021年7月

いつもお世話になっていますパソコンヘルパーさんに、パソコンのメンテナンスを してもらいました。これからもよろしくお願いします。

2021年9月

大変助かりました ありがとうございました

2021年9月

パソコンのデータの復旧をしていただきました。

たかさきさん

2020年12月

パソコン設定

2020年3月

今回、パソコンヘルパーさんに事務所に来て頂き、無線LANとセキュリティの設定をして頂きました。セキュリティ設定については、作業前に有料版と無料版の違い、重要性、パソコンの動作等について詳しく説明をして頂き安心しました。そして、セキュリティ設定後、パソコンの動きが遅くなったので、パソコンのお掃除、設定変更、メモリの追加をしてもらい、パソコンも動きも速くなり、満足行くサービスを受ける事が出来ました。対応も丁寧で、アフターサポートもしっかりとしているので、今後も利用させて頂こうと思います。

2020年5月

今日は、パソコンとスマホの設定をしてもらい感謝です。高齢の為、この手の機械は苦手ですが、丁寧にゆっくりと操作方法も教えてもらいました。とりあえず、今日からスマホで電話ができるように安心です。これからもよろしくお願いします。

2020年4月

Windows7からの買い替えの為、中古パソコンを購入させて頂きました。新品のパソコンを購入する予定だったのですが、ダメもとで相談させて頂いたら価格も品質もとても満足のいく中古パソコンを紹介して頂きました。またよろしくお願いいたします。

2020年3月

パソコン屋さんに自宅まで来て頂き、パソコンが苦手な私の代わりに会計書類の作成をしてもらい、その後、その書類の作成方法を教えてもらいました。きれいな書類を作ってもらったけでなく、後、自分でもできるようにと、丁寧に指導をしてもらいました。パソコンレッスン、これからもお願いします。

2020年4月

中古パソコンの購入をさせて頂きました。設定も丁寧にして頂き誠にありがとうございました。 パソコンも中古と思えないほど綺麗でとても満足しております。 次回購入の際にもまた宜しくお願い致します!

モナさん

2020年7月